【我的9周年心愿】就决定是你了曹叡

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的9周年心愿是:版主大佬送我一个曹叡

曹三代黑转粉的小故事

讲真玩三国杀也有8年多了吧,从最早的面杀只有标包开始,到后来的网杀有了火林山一将成名,玩三国杀好像已经是一种习惯了,很难说改就改,说停就停。工作后玩的时间相对少了,但每次玩都还很投入,自从良企开出44场后,就立刻入坑了,至今都还在坑里挣扎,照理说神将碎片拿齐后更应该无欲无求,可是每次出44活动场还是忍不住要试手。基本的44必备强将都有,唯独缺了曹三代,曹三代是谁?可不就是那强忍不死的魏国第三代皇帝魏明帝曹叡嘛….

曹叡自将5上架开始就一直很火,大家对他的强度还是比较认可的,毕竟是自带主公技能的人,多多少少会有能力加成,如果还是一个有信仰的玩家,那简直是必入手的神将啦,地位自然不是孙笨于神能够黑得动的。主技能明鉴简直是bug般的存在,能有曹三代做队友是真的是幸福。虽然一度被吹上天,但楼主却不为所动,曹叡的操作真的是毫无存在感,武将是不弱,但是每局看队友玩的爽,自己在一旁干瞪眼的游戏体验实在不怎么样,遇到不靠谱的小伙伴是真的想死的心都有,最最最重要的是他居然卖4500元宝! 4500元宝!!4500元宝!!!一个花自家钱买别人玩得爽的武将一定不是一个好武将,秉持着以上的原则和信念,他被楼主无情遗弃至今。虽然之前好几届44都有放曹三代出场,楼主被曹三代虐得很惨,虽然良企多次打包优惠促销,可依然不能动摇楼主坚定不移的不买之心。直到他的出现….

没错说的就是军事联盟2中扮演曹叡的演员刘欢,我被那张一言难尽的脸所征服了(此处是绝对的褒义)….那张脸里有童年时母亲被赐死后寄人篱下的悲情,有成年后父亲驾崩意外被选做太子的迷茫,更有登基后对抗权臣执掌天下的野心。不夸张的说这就是一个有着人格**、精神**的深井冰。印象最深的应该是反串女装的那几个造型,无论是神态表情还是内心戏都演绎的十分到位,这炸裂的演技应该圈了很多粉吧。对于这样一个打小就爹不疼娘不爱的深井冰也就多了一些理解和同情,对于曹叡在心中的形象也是颠覆性的。既然形象已经颠覆了,社区又给机会,喜欢就要毫不犹豫的大声说出来

总结如下:
曹叡虽无游戏体验感但有生活写实感!
曹叡卖4500元宝不贵!!
曹叡得买!!!
能送更好!!!

用剧中一首诗来结尾吧:
蒲生我池中,其叶何离离。

傍能行仁义,莫若妾自知。

众口铄黄金,使君生别离。

念君去我时,独愁常苦悲。

想见君颜色,感结伤心脾。

念君常苦悲,夜夜不能寐。

莫以豪贤故,弃捐素所爱。

莫以鱼肉**,弃捐葱与薤。

莫以麻枲**,弃捐菅与蒯。

出亦复苦愁,入亦复苦愁。

边地多悲风,树木何修修。

从君致独乐,延年寿千秋。

评分

MANDDS13 + 5 精品文章,给你点个赞!

盖 有负公瑾重托

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我也看了
确实不错
曹睿的状态还原的不错
感觉可能历史上的他真的就是那样
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

从齐大胜那会就挺喜欢曹睿这个演员,看到他跟甄宓的感情真是黑不起来
希望楼主梦想成真。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

不错,楼主非常用心。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

祝楼主愿望成真
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

难得这么用心的
  • 我也说一句

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
从谏如流袁本初,唇抢舌剑王司徒。
坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

看了楼主说的,默默买了个曹睿,好用好用,我就喜欢给队友打工自己看戏,又能体验游戏又不用很费脑子哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

没看过军师,,社区有人發画曹瑞的那张图,,顿时不想买了
  • 我也说一句