返回列表 发新帖

【我的9周年心愿】我想要一套秀社区商城的动态陆逊秀

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风剑眉星目翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的9周年心愿是:想要一套社区商城的动态陆逊秀。

第一次看到社区的陆逊动态套装秀是在去年的11月份,在游戏里第一眼看到这个秀的时候我的反应是:我去,怎么有这个帅的秀。
我就特别想要这个秀,但是一只不知道怎么获得,私聊对方,对方也没回我。
直到今年5月份我才知道原来是在社区用粮饷才能买得到,
于是就赶紧创建一个社区账号开始了我的社区拿秀之旅,每天坚持签到,参加一点小活动,
从5月份玩到有个社区签到7天还是14天送5个校尉将印的活动的时候,那是已经存到了70多粮饷了。

但是过了好久好久我游戏里都没收到的信件。才发现我悲剧了。
原来社区给的奖励是给到社区登录的那个号的,而不是你绑定的那个号。

我好不容易存到了70多粮饷,当时我都想去死,我怎么这么蠢啊,居然搞出这么个大乌龙。
当血时都吐了3斤.但是实在是太伤心了,就离开了社区这个伤心地了。
此处为了应景,楼主献丑录制了一曲《你还要我怎样》点此听歌

由于对陆逊那个秀的执念太深,10月份的时候我又重拾信心继续我的社区拿秀之旅,
这次认真的咨询了公会玩社区的小伙伴社区的规则避免了再次搞出乌龙事件。

每天打开社区看有没有拿粮饷的活动,只要活动贴出现了我就马不停蹄的参加,本来长得丑我是不敢参加需要爆照的活动的,
但是一想到能拿到粮饷,离我陆逊秀能更近一步,到今天也只存到128粮饷。

最后,因为图片一直发不上来,特意找漫天版主帮忙发了一下图,
为了表示感谢,特意给酥糖和漫天两位妹纸准备了一个冷笑话:

从前有一只熊,坐在那里剪指甲…剪完它就变成了一只能…

如果有被我的冷笑话逗笑,有被我的真诚所打动,
求冰肌雪肠 国色天香 沉鱼落雁 冰肌雪肠 国色天香 沉鱼落雁 一顾倾城 才智过人 花容月貌 秋水伊人
一笑倾城的酥糖小姐姐帮我实现我一年多来的愿望吧,

我愿意用我今后一年开皮肤包的欧气换取社区的这套动态陆逊套装秀,再次跪求!!!

评分

Heaven1y + 5 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
祝你好梦成真
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
啦啦啦啦。我是暖贴小天使》

你在努力一下就可以先拿形象了!!!加油
  • 我也说一句

等你回来哦

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

可以可以
  • 我也说一句

• 评分

上官文怜 + 5 精品文章,给你点个赞!

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

如果你只要单秀的话(200),你还差46粮饷,参加完社区这波周年和圣诞活动,基本就快了
    • 墨渊 :我想要整套的。
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

过年社区应该会上活动,粮饷屯好
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

对陆逊是真爱啊
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

祝你早日拿到
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

恭喜楼主~呜呜呜
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

恭喜啊!最划算的心愿了!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖