【我的9周年心愿】希望能找回萌新时代错过的豪华皮肤包~

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的九周年心愿是:希望蛋蛋斑竹大大能再给次机会,让我领回当时欧气爆棚却错过的豪华皮肤包~

作为三国杀六年多的老玩家直到今年夏天才第一次知道这游戏居然还有官方论坛这么神奇的地方

当时就随手登录帐号回了个踩楼帖~过了好几天,再登录,就收到提示:恭喜你中奖了!
从没中过奖的我一脸懵逼这论坛还能中游戏里的道具奖?莫不是我浏览器中毒了?
研究了半天确认真的中奖之后,开始给版主大大FA消息求情大大十分感动然后拒绝了我……
从那以后,我就开始每天登录论坛努力灌水参加活动混粮饷~现在也混到六级啦
三国杀真好玩!我就借这次九周年活动来许愿一次当时错过的欧气满满豪华皮肤包吧!

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯

话说为什么论坛要设置 FA字为敏感词呢?
研究了老半天才FA出来~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

逐鹿枭雄
看完樓主的故事,默哀三秒鐘....
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

心疼楼主一秒
  • 我也说一句