【我的9周年心愿】回去吃席,等着新娘子一起再奉上照片

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的9周年心愿是:想要酥糖送我一个武将SP王基,谢谢!

[此处照片]

文字估计大家懒得看,而且字还不好看,纸上的内容是:
我的9周年心愿是:想要酥糖送我一个武将SP王基!
因为自己打33、44太难了,有时就会因为缺武将而被打很惨(当然,更多的原因是我菜),又抠门(此处画一个苦笑脸,就是画得不咋像)、人丑家穷一米四九,好像乱七八糟,对,没错了,要的就是这效果,字丑将就看总比诸葛截图强多了吧)。
突然有个想法,回家吃喜宴,到时候找新娘子一起拍,万一中了个优秀呢,万一回点本呢,我的份子钱,良企能不能让我回 收一点,看在我吃喜宴都不忘三国杀、参加社区活动的份上,9999元宝,我来了!你在吗?
这是送给新人的祝福,我猜好心的版主们不会不答应,嘿嘿,不的话也没事,拿到的人也一样很高兴,就很好(只能如此阿Q了)。
我居然写了那么多字,超出我的预期了!
——2017.12.20
以上,是20号下午就写好的,没想到写那么多字,从小就怕写字,最噩梦的记忆就是抄卷子,有时候是错题抄,有时候是全抄。。。
又跑题了,那就这样吧,祝三国杀长盛不衰,我还想把账号作为遗产传给后代(没别的可传了,如果、万一、兴许我能有后代的话)
[此处等更多的照片,我也很期待新娘子的照片(想象骗了我)]
FDB1B579C8C0282344322D2E8FDA5DFD.png 79070286413EBA5F191F2BAE64BD8B67.png B2DE705E8557654B55EEFC6F79873C4E.png
缺一张本人和写着心愿的纸的合照,但是我那张纸三千里迢迢带回来后落在家里了,现在不在家,怕来不及了就重新写一张只有心愿字样的拍上吧,望勿怪!

评分

木丶婉清 + 5 妈耶~火钳~٩( ˃̶͈̀௰˂̶͈́ )و枫枫.

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

你怕是活在梦里呦
  • 拓跋枫凌 :回复诸葛强明: 不管 不讲道理 我要王基
  • 诸葛强明 :回复拓跋枫凌又不是你的辣**
  • 拓跋枫凌 :一个武将而已 小苏糖不会舍不得的 我都要拉新娘子来拍照的 送给新人的祝福 我猜版主们和小苏糖会给出的
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

新娘子,
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我擦嘞,下面有文本版,我看图片里的字看完了ヾ(。`Д´。)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

鞋垫哥~棒棒哒
    • 拓跋枫凌 :睡姨 床上聊 正好看到这个表情图
  • 我也说一句

• 雨霁天青

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

可以的,祝你如愿
  • 我也说一句