返回列表 发新帖

【我的9周年心愿】我不管,我就是要动感猫SHOW的秀

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的9周年心愿是:想要小酥糖妹送我动感猫SHOW的秀

本来,身为一个老爷们,是不该对秀这种东西有太多怨念的

可以第一眼见到动感猫秀的时候,我就觉得:太魔性了有木有!并且深陷其中无法自拔。

于是果断充充充(据说以前出过一次,概率比这次高?那次因为工作太忙没时间玩没赶上,气死我了!),然而500块砸下去,100个箱子,50个玉玺,连条猫毛都没看到!

或许这就是我这种非洲人的标准结局吧!

虽然其他东西开了个遍

可是我却一点也开心不起来,因为一开始的愿望就醉翁之意不在酒啊!而用150个卷去换代价实在太大!

今天,听到社区可以帮忙实现一个愿望,简直让我喜出望外~

我不要传说秀
因为不想提钱能解决的问题,太俗了。

不要绝版秒杀秀
实力能解决的问题,我凭我单身几十年的手速轻松就能办到。

不要传说皮肤
像我这种组组都出红的人根本不需要帮助

不要土豪将,

因为不忍心小酥糖妹为了送我礼物吃一个月的泡面。

更不要商城武将皮肤包~那些都太容易就能够实现!

我的愿望很简单!

就是冰天雪地裸体360度旋转脸部着地跪求小酥糖送我一个动感猫SHOW秀!

这对于小酥糖妹这种欧皇来说,也就是10块钱的事。

但是对于我这种非酋来说,这任务的难度绝等级对是S+的

希望天使小酥糖妹能够帮我实现愿望,

让我这个非洲孩子能够感受到社区大家庭的温暖。

让我能2017不留遗憾,欢欢喜喜进新年~

[size=15.3333px]

[size=15.3333px]

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
看完我久久说不出一句话
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

逐鹿枭雄
    我只感受到欧洲人这种生物就该打死
    • 眠眠不觉 :回复鸭梨有虫: 我觉得你可能需要一点帮助
    • 鸭梨有虫 :没有红的,一组最少也2,3个黄,嘿嘿
    • 鸭梨有虫 :嘿嘿,一组一个红我真不会乱说,至今开出了关平,王异,神周,吴香,祝融,蔡夫人,诸葛恪,界吕布,董卓传说,界周瑜,甲鱼限定,而我总共就开过14组235,只能说良企真的待我不薄
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

妈耶  13w元宝
    • 7爷思密达 :回复鸭梨有虫: 领了三个月月卡的钱,加了张抵价券又开了几个元宝袋子,可算是买了9周年卡555
    • 鸭梨有虫 :没开猫之前18万我会乱说
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

楼主狠认真的想要秀
    你都开到董卓了耶
    • 7爷思密达 :回复鸭梨有虫: 几千年没开到过新皮了 白皮都不有。。。。
    • 鸭梨有虫 :虽然很丑,但是只开了一组就开到,白得一个水晶碎片我也很感恩了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

重点是爆照呢
    • 贪睡又失眠 :回复鸭梨有虫: 看成老光头
    • 鸭梨有虫 :上班,拿个手机还抓张纸就啪嚓啪嚓自拍,别人看了会怎么想,等休息有空先,我就一老头,光棍节都爆过照的,所以别好奇了
  • 我也说一句

• 雨霁天青

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉

哈哈哈哈哈,猫猫甩手的动作是蛮魔性的诶~
    • 鸭梨有虫 :主要是配活动那个放箭的动态边框,简直太欠揍了有木有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

欧气到动感猫这就失效了,哈哈
    • 鸭梨有虫 :可能是上半辈子已经把这辈子的欧气用光了吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

土豪级玩家
    • 鸭梨有虫 :没有,我乐游就五万分,灯都不齐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮结伴而行翩翩儒生

猫show好看吗。。虽然我开到了,感觉不好搭啊
    • 清水漪猗 :配了下果然很好玩 哈哈
    • 鸭梨有虫 :这次官渡活动送的动态框就很搭,看起来十分**
  • 我也说一句

• 愿无岁月可回首

返回列表 发新帖