返回列表 发新帖

我的9周年心愿想要早日攒齐****换蔡夫人

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哇哦~

三国杀都要九岁啦~

相比好多骨灰级玩家
我应该还算萌新玩家吧哈哈哈
与好多朋友先面杀再网杀不同
我第一次接触三国杀就是OL
记得是高三上学期期末后
看一个同学玩就也下了一个
(完全没有高三的紧张感233)
我第一次玩是玩的手机端
高三狗没空接触电脑啦
好不容易把等级练上来
然后能去军八至尊场
那时候觉得能进至尊场无比高贵哈哈哈

就贼坑
经常被骂哈哈哈
说起来好怀念晚上躲在房间里和同学语音打军八的日子
后来高中毕业啦
然后那个暑假就是每天醒来第一件事就是杀
睡前最后一件事情也是杀
也是在那个暑假银两党玩家转为RMB玩家
(室友就贼不理解为游戏花钱的行为,但我们这是为喜爱的事情付出金钱是值得的)
(我才不是凉企派来的托)
还有毕业能去网吧了!
当然是玩三个杀啦
还经常纠结和朋友网吧二连的相同IP会不会没人一起玩哈哈哈
暑假快结束的时候那时候的公会会长带我接触了校园行
然后就懵逼的去做高校联赛裁判了
也是那时候才接触44
也。。贼坑。。
然后有了队友一起比赛
参加的比赛也不少了可从来没有晋级到城市赛中哈哈哈
也许就是太菜了吧
现在
我也能四开打天梯上分了哼
打得比较多的模式也是44了
虽然
也没有很腻害哈哈哈日常翻车然后骂游戏LAJI

因为校园行因为44因为比赛认识了越来越多的朋友嘿嘿
这也是入坑三国杀之前万万没有想到的
万万没有想到会经常连麦打游戏
万万没有想到会和他们一起出去玩
万万没想到一根网线能将全国各地的我们连接起来
不仅是游戏好友了
而是会关心我的的好朋友

一年来不停的认识新朋友
也陆续有朋友退杀
有聚有散也是没办法的事唉

以前知道社区但很少登陆
今年的时候才开始慢慢多地逛社区
也累计签到二百来天了呢
FA现社区也很有意思
还在社区也认识了好多可爱的朋友们!
而且最近我看上了蔡夫人秀2333
好贵啊!!!!!
慢慢攒啦=。=
上个月还加入了撰稿组
嘻嘻嘻赚点元宝
组里都是dalao哇哇哇
萌新小菜鸡瑟瑟FA抖
哎呀呀
好像我是要FA愿望帖
一不小心
在写回忆录???
哪有人写这么随便的回忆录)

呐我的九周年心愿就是
希望我能早日攒齐狗粮把蔡夫人的秀带回家

和帅帅哒王基合个影~~

评分

总攻无量 + 1 黝黑孙笨?

食之无味,弃之可惜

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

争玺诸侯

好可爱~暖贴
  • 我也说一句

• 比天空更高
    比落日更重
    比湖水的颜色更暖更繁荣

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

逐鹿枭雄

皂片捏
    • 国色天香1000 :回复落青非绪: fa现了啧啧
    • 落青非绪 :emmm还没拍哈哈哈 现在懒得拿纸写字了QAQ
  • 我也说一句

• 不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

坐等爆照
  • 我也说一句

• <font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

加油!!!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
    • 落青非绪 :回复幼蕉: 我还是萌新hhh
    • 幼蕉 :回复落青非绪: 向撰稿组大佬看齐!
    • 落青非绪 :向****大佬看齐
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

等皂片
  • 我也说一句

• 绕过山河错落,所遇即温柔。

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

坐等皂骗
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

我的眼睛感到满足
    • 落青非绪 :主要是王基好看(~ ̄▽ ̄)~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

妹子的ID为什么是蓝色的呢
    • 落青非绪 :回复她生妩媚: 2333我还是萌新啦
    • 她生妩媚 :回复落青非绪: 那你就很厉害了
    • 落青非绪 :因为加入了撰稿组QAQ
  • 我也说一句

返回列表 发新帖