【我的9周年心愿】元宝多多

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前有个配音大赛参与奖就50000元宝,可惜我不会弄,之后双11活动有个11111元宝,我又因为第一次参加真人秀活动不知道怎么加分又错过了
这次好好弄,希望能被实现心愿,被多仁德一点绑定元宝
本人照片看看就好,主要看气质(厚着脸皮说)
言归正传:三国杀9周年这个大吉大利的日子,第一肯定是恭喜啦
作为一个资深的老玩家也与三国杀共度了9年(可能还不止哦),最早玩三国杀的时候还是上大专的时候,那时还没有online,我们寝室合钱买的卡牌
当时只有标准版,但我们玩的其乐融融,后来有了online,我们就在online上一起开黑(太tm的爽了)

最早online只有标风包,虽然将少但给我们无限的乐趣,后来加了火包,但那时火包只要开通会员就可以免费用而且不能购买
从林包时dai始才可以购买武将,不过林包当时超便宜(曹丕第一天只要6块,第二天也才涨到8块),现在的武将基本都要30以上了(不过物价在涨,可以理解)
后来出了皮肤系统,本来只是5毛特效,后来出了神将任务不得不开始收集
动态皮肤是真心贵,只搞了一张
后来又出了将印系统,同样为了神将在收集,三国秀系统刚出的时候没有任务,我的秀都拿去合了(后面出了任务才重新开始收集)
师徒系统做的不错增加了玩家福利(希望再接再厉),排位现在改的也不错,之前也上过大将
武将平衡改的就有些不错有些不行,比如风包加强的不错,于禁改的就不行(改了2次了依旧偏弱),不过武将平衡确实有难度,可以慢慢来
曾经一起玩三国杀的小伙伴现在都因为工作或生活退杀了,只有我孤身一人坚持着,但即使是bug杀我也会一直坚持着,祝福三国杀9周年生日快乐,希望以后越做越好
2楼听歌

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉

争玺诸侯

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

逐鹿枭雄
红凯吹得口琴曲,我还特意为了红凯学了口琴呢
  • 杰兰特2 :回复素手琯青丝: 捷德确实不行,坐等捷德剧场版之欧布带我飞
  • 素手琯青丝 :回复杰兰特2: 可不是嘛,欧布是最帅的奥特曼!捷德拍马也赶不上!
  • 杰兰特2 :哈哈,三国杀里也有奥迷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风剑眉星目心悦君兮坚持不懈

文笔不错,支持一波。希望你实现愿望。祝杀友在新的一年里,一切顺利,幸福快乐。
    • 杰兰特2 :谢谢祝福,祝你也心想事成
  • 我也说一句