被暖2暖3暖5包围的冷4主公,是不是很适合选夏侯氏呢~

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这把我看到4号选将框里有夏侯氏,就选了。。。。。
1号再选个4血的,1号回合结束直接就能樵拾一下,美滋滋。。。。
然后我怕刘备不跟我樵拾,同时也怕刘备手残,在刘备回合之前我说了一大堆,告诉他应该怎么跟我樵拾。。。。
结果。。。
刘备还是没有跟我樵拾!!!!(如下图)

我问刘备为什么不跟我樵拾,我说我都说了这么多了,就是怕你不跟我樵拾。。。
然后刘备说他如果给我牌了我会被卧龙烧。。。。(马岱手里2个桃,这是怕死牺牲刷牌的时候?)
之后我再跟他说应该以刷牌为主的时候,刘备跟我说这个位置的主公选夏侯氏就是个错误。。。。
还说如果不信就去论坛问问。。。。

先不论这个位置是否应该选夏侯氏(2楼放出另一个录像,讨论该不该选夏侯氏的问题),你不跟我樵拾,打错了之后就说我早就犯错了(潜台词是我早就犯错了所以没资格指出你的错误?)
感觉好多这样的人啊~
想起了之前一次打官渡,我曹仁,跟路人队友荀攸提个建议,屯粮比无中生有刷的牌多,效果更好;结果这个荀攸说“呵呵,你那么厉害的么,那你刚刚移动装备怎么不把对面的距离给主公曹操”。这把我本来也只是提个建议,把我觉得更好的打法说出来,结果这个荀攸就恼羞成怒了?我当时曹仁把对面袁绍的+1马给移走了,目的是为了让荀攸能杀到袁绍,同时我这个+1马也可以当无懈用;而荀攸说的把袁绍的武器给我们短手的曹操,这当然也是可以的,但是你这时候说这个是什么意思?我打错了所以我没资格给你提建议么~~

回到这把的录像,虽然夏侯氏开局跟马岱樵拾之后5个杀,起始手牌较差,但是还是很有希望能赢的啊。。。
如果刘备跟我樵拾,如果太史慈不把关银屏杀到2血。。。。

哦,对了,看了下刘备的段位,大将4。原来现在天梯改革之后,连大将4都是这个水准了。
我扮演夏侯氏在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份输得好惨……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDFjNTk=

夏侯氏 失败.sgs (90.46 KB, 下载次数: 22)
OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

来自 5#
那么这样的被暖2暖3暖5包围的冷4主公,到底适不适合选夏侯氏呢?
很巧的是,上一把我打了一把很类似的局 夏侯氏 胜利.sgs (217.56 KB, 下载次数: 26)

这把同样是这个位置,

只不过冷1的选将框里没有更好的4血武将,所以就选步练师了。
这把的冷6也同样是刘备。
我们刘备还失误了1次,卧龙掉线好几次,但是我们还是有惊无险的赢了。
我觉得这个位置很适合选夏侯,为什么呢?
因为夏侯只有在血少的时候才能比较好地跟队友樵拾。夏侯氏当主公,一般会被人围观,4血很难跟队友樵拾,就基本白板了。
而在这个冷4位置的夏侯氏,表面上是个脆皮,而且还在敌人的夹击位中,所以对面就会优先打夏侯,一般会打到濒死。
这正是我们所希望看到的,因为这样很容易樵拾。
这把获胜的录像也证明了这点。
  • 游离比我小4岁 :回复诸葛强明: 嘿嘿,所以夏侯氏就是要残血才牛,这样的在敌人夹击位中,最适合选夏侯氏了~
  • 诸葛强明 :两个判官这是要**啥这次夏侯被包围的还挺舒服夏侯氏确实是个很厉害的武将记得之前一把夏侯氏离线然后我队友都杀夏侯了然后夏侯氏回来了我就9了然后我们好好玩竟然又赢了2333
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
    你这被压的有点惨啊。。。。
    • 游离比我小4岁 :开局4个杀,跟马岱樵拾之后5个杀,没办法。不过还好马岱桃多。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    肯定要过牌的,不过牌根本更没戏
    • 游离比我小4岁 :选这个阵容就是刷牌的,在我手牌0的情况下,刘备宁可留1也不跟我樵拾。。。。
  • 我也说一句

• 评分

断袖丶 + 1 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

夏侯主被集火不是一件很爽的事情吗。。又不是3血夏侯
    • 似瑾亦如瑜丶 :回复游离比我小4岁: 他沙比。。。
    • 游离比我小4岁 :我也觉得。但是在刘备不跟我樵拾、我指出他的问题之后,刘备居然转移话题,说我冷4主公不该选夏侯。(言下之意就是我早就犯错了所以没资格说他)
  • 我也说一句

• 评分

断袖丶 + 5 皮皮虾,我们走!

绕过山河错落,所遇即温柔。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

****冷主选夏侯没毛病
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

大佬你怎么就不组朋友呢!?
  • 我也说一句