满分关银屏

人气

粮饷

Lv.11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

44天梯一回合19血,挡我者,杀无赦。
(没说是这赛季的啊。。。。我只是不怎么上这儿而已。。。)

三国杀游戏记录 44天梯(这才是一回合19血的真·关银屏).sgs

79.17 KB, 下载次数: 68

SGS录像文件

emmmmmmm(⊙o⊙)…

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

44里有包养的关银屏确实牛,没包养就算了
  • 都是牌不好 :还有就是对面在有寿衣的情况下作死酒杀满血我关银屏而且没有后续操作**的不行
  • 都是牌不好 :也没人包养我。。。就是自己连环,场上寿衣多而已,本来都要挂的局突然做活。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

看了下录像。。。
    你们的郭嘉火攻自己卖给你2张牌。。。。
    对面的李典作死,酒杀你,让你卖了2血,还给你忘隙了2张牌。。。。
    对面陆逊也作死,在你们有关银屏的情况下挂藤甲。。。。
    然后你们郭嘉也挂了藤甲。。。。
    然后在到你的回合之前对面很多人都被铁索连起来了。。。。
    所以。。。。
    有包养的关银屏加上对面作死,再加上特定的条件确实能有这样的输出。。。。

我扮演SP关银屏在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录 44天梯(这才是一回合19血的真·关银屏).sgs

79.17 KB, 下载次数: 54

• 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.11

我看到了陆逊?拿上个赛季的视频fa,有意思吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

还有陆逊啊
    • 我也说一句

评分

未开锋 + 3 皮皮虾,我们走!
    攻略言 + 3 皮皮虾,我们走!
    民事权利 + 5 皮皮虾,我们走!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

可以可以
    • 我也说一句