看来曹丕主公需要输出高的忠是正确的!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这局黄盖发挥的很好!
其中有一次,对锁着的反贼酒杀,造成8点伤害!
本来我以为曹丕的神忠是甄姬、王异这种颂威流,没想到输出高的忠也很适合!
因为当曹丕对敌人翻面的时候,忠臣要尽快弄死对方!

我扮演黄盖在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

曹丕主的界黄盖忠.sgs

58.83 KB, 下载次数: 81

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯

几乎任何主公都喜欢高输出忠,主忠方一般不是适合打持久战,因为即便主忠将面有优势,内奸的选将也会导致持久战容易陷入内奸的节奏。
这一局也是,内奸根本来不及控场,反贼就完全崩溃了。
  • 我也说一句

• 醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

逐鹿枭雄
    必须是。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

必须的   
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

跟曹丕主关系不大
    • 游离比我小4岁 :有关系的。放逐使得对方不能行动、行殇使得主公能摸到死亡角色的手牌
  • 我也说一句

• 意想不到的角度!

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

放逐+行殇就是要这效果
  • 我也说一句