[延伸作品] 【绘图】对酒当'哥"人生几何 丕植脑洞画

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的脑洞,由曹丕这张稀有产生的联想,画的一张他们在同场景的一幅图
不过画风一比就踏马全暴露了
想的是他们一起在喝酒,然而·····画风一下子就暴露出来他们不在同一个场景,我他喵
等以后画的更好的时候在画一次这个脑洞··
稀有标签是我从曹丕的画上扣下来的。······
本来想当下个月的作业的然而下个月还要很久

对酒.jpg        QQ截图20171216152301.jpg

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

不错
  • 我也说一句

情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉!

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

作业就还行
  • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.11

高产似那啥。。可怕!给大佬递奶茶
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

换个风格试试看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

画的很漂亮 就是曹植妹妹凶有点小
  • 我也说一句

还是喜欢你,像风走了八千里,不见归期

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

哈哈有意思
  • 我也说一句