返回列表 发新帖
楼主: 刀|刀

【小雪活动】全民孙笨杀杀杀!第五个游戏日存活名单。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

第一天就死了MMP
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

没桃没酒只有一张闪能活这么久已经很开心了,只是对不起我杀的那个兄弟,虽然只杀了一人,手里还握着3张杀…
  • ymx920 :回复天才的逆袭: 对呀,感谢前些天小伙伴的不杀之恩~
  • 天才的逆袭 :赚到了!
  • ymx920 :回复站着睡觉的树赚一点****而杀其他人于心不忍啊
  • 站着睡觉的树 :多杀一个赚一个!
  • 我也说一句

• 你是爱,是暖,是希望。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我死了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风

我2血0闪0酒0桃被捅了7刀 死得透透的
    • 青墨 :回复黎明: 心好痛。。。
    • 黎明 :心疼你
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

这个游戏玩了好久了啊
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

第六个游戏日(最终日)——存活玩家体力卡牌一览表
    楼层ID当前体力剩余牌1剩余牌2剩余牌3基本牌1基本牌2基本牌3基本牌4
    18璴瑠瓖1火杀雷杀
    52最光阴1雷杀火杀
    81月明松1火杀雷杀
    82她生妩媚2火杀雷杀
    90空白的小黑先森1火杀雷杀
    100夏天风1雷杀火杀
    114andyng52火杀雷杀
    118古武登1火杀雷杀
    125夜零星1火杀雷杀
    126朔风1火杀雷杀
    134取ID真麻烦2火杀雷杀
    147称呢2火杀雷杀
    178xiaozhuzhuQ2火杀雷杀
    179曾小木1雷杀火杀
    180拟图疏狂醉2火杀雷杀
    181杳杳落落丶2雷杀火杀
    189无聊玩三国杀1火杀雷杀
    193诸葛御风2火杀雷杀
    207偷地雷的2火杀雷杀
    227上海水哥2火杀雷杀
    282黎明1火杀雷杀
    292一区_天才的逆袭1火杀雷杀
    305丨晴天打伞丶1雷杀
    314咖啡加奈1雷杀火杀
    326T丶2火杀雷杀
    329VIP.盛夏光年1火杀雷杀
    359sparrow33171火杀雷杀
    373王浩骅2雷杀火杀
    385惟愿安好1雷杀火杀
    394路歌1火杀雷杀
    397特别关心1火杀雷杀
    408张子房1火杀雷杀
    414与狼独舞1火杀雷杀
    424haylin1火杀雷杀
    434落枫倚残墨丶2火杀雷杀
    462艾尔丶1火杀雷杀
    463天龙0212雷杀火杀
    477君吻不惹红尘2火杀雷杀

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

你这头像越来越妖娆了。。
  • 我也说一句

• 出最肉的装,挨最毒的打。   ——《为什么游戏里我的人设不像是个能扛揍的》吴 · 黄盖

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

不容易啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

谢谢不杀之恩…
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句