返回列表 发新帖

虽说选将应多交流,但不是像你这样一直说个不停的啊喂!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我觉得我有必要说一下这个事。。。希望大家不要再犯这样的错。。。
选将阶段如果你拿不准选什么将,你可以在到你选将的时候先预选一个武将,然后等个几秒:
  • 如果你的队友们都没有發表意见,那么你就可以在时间截止之前点确定了;
  • 如果你的队友提出建议,建议选其他的武将,那你再斟酌,是否选队友建议的武将——

• 我觉得我是萌新,我什么都不懂,我本来预选一个武将只是为了激队友讲话的。队友说的都是对的,现在既然队友發话了,我当然要听队友的
  • 我是高端玩家,我本来预选这个武将就有我自己的考虑,但是队友现在建议了另一个武将,我發现这个武将确实比我的要好,所以我还是听队友的
  • 我是大神,你们都是渣渣,我预选的就是完全正确的,我之所以迟迟没选只是让我自己考虑有没有更好的组合,你们提什么建议我都不会听的

大概就是这样了,但是你千万不要一进去就开始问,我选什么?还是每隔0.3秒就问一句的那种前面双开的队友自己都在自己斟酌自己的选将,哪有时间给你打字教你选什么?更何况你位置这么靠后,还要先看看对面选什么,然后再有针对性的选择武将啊!!!
你这样问,我是回你呢还是不回你呢?
如果我打字回你,那我自己那有限的选将时间是不是就浪费了不少?我TM还要考虑两个号的选将啊!!!
如果我不打字回你——这种事我以前就遇到过,然后我强忍着打字回他的冲动考虑了我两个号的选将之后准备回他,结果到他的回合他秒了一个渣渣武将!!!秒选!!!我问他为什么秒选这个渣渣,他回我:我问你了啊,我问你那么多遍,但是你又不告诉我选什么,怪我咯。我:????

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

下面是這局的截圖:

我們這位8號位的隊友,上來就問自己選什麼。。。。
我是回他呢還是不回他?

见我没回他,我們這位隊友又開始一連串的發問,我只能打字告訴他不要急,到他了再問

但是打完字讓這位“萌新”稍安勿躁之後,我的選將時間也快到了,我也沒仔細看後面倆人的選將框,只能隨便選了個徐晃和大喬

我選完將之後這位“萌新”又是一連串的發問。。。。

然後重點來了!
到他的回合,他先預選了劉協,然後說“MD時間沒了”。
請看我下圖框起來的內容!!!!
明明時間還有那麼多!!!!一到你選將了你就說時間沒了,你性子怎麼這麼急呢?
我被他催的只能說個選劉協。。。。

然後我們選將就是這樣了。。。。

這局主要就是說下選將的事,後面打牌操作方面就不詳細說了。。。。。
就是我們最後殺了對面的王異、樂住了對面的荀攸、建立了人頭優勢、馬上看著就能贏的時候,我們和劉協雙排的曹仁開了個五谷。。。。。就這個五谷讓我們輸了。。。。
董允使得五谷對曹仁無效,然後荀攸從五谷獲得了無懈。。。。。

順手艾特下諸葛強明@诸葛强明

三国杀游戏记录20171215213450.sgs

118.89 KB, 下载次数: 36

• 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

这种没思路的队友还挺萌的
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

只能说楼主有点悲催啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

44坑多,我是知道的,所以我见这种人直接无视
    • 游离比我小4岁 :如果无视他,然后到他选将的时候他会秒选一个渣渣,等我们去质问他为什么选渣渣的时候,他会说,我都问你那么多遍了,你又不告诉我选什么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

连选什么将都不知道,玩你马币44来,艹
    • 游离比我小4岁 :不知道选什么也不要紧,到他选将的时候我们告诉他就行了。但是他在我们选将的时候打乱我们的思路、占用我们选将思考时间是怎么回事????
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

而且还是后置位,你说你二号位,你问问就问问,你他么7.8位问你马币啊,自己不会看将面?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

对不起,可能说到我心坎里了,说话有点激动,楼主勿怪
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

emmmmm```个人还是蛮喜欢这样的听话的萌新的,毕竟比其他天坑好太多了

另外,成老司机之后,扫一眼全队可选将,大概8秒就知道该用什么队形了,担心的就是另外2个玩家是天坑而已

9区求一双开44队友吧
    • 自然心 :回复摘星: 嗯
    • 摘星 :有意。不过已经自己双开上了大将。精英赛再组队可否??
    • 自然心 :回复游离比我小4岁: 不用担心秒选,毕竟还要有对面的人选将。另外如果是我方是冷方,那趁对面2号考虑的时候我们就可以考虑阵形了
    • 自然心 :回复养朋叔: 上班族一个,目前还没打空打44呢,晚上上的话就有空(一般6点半之后就会上),不上的话整天都没空了
    • 自然心 :回复养朋叔: 加一下好友吧:聚、自然心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮

有意,但不太会玩44。双开有点烧脑,求智
    • 我也说一句

返回列表 发新帖