返回列表 发新帖

【监军谋国】吃饭~睡觉~打狐狸~

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

@ @!
  • 我也说一句

• 二楼

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

我来支持一下,虽然我知道你终生得不了这个奖
    快快对我的支持表达感谢。
    • 文姬丷恋歌丶 :其实我是教主派的幌子,所有点赞的都将终生不获此奖(๑ŐдŐ)b
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

丢两张**花杀,差评啊,亲!
  • 我也说一句

• 心随情碎,情随伤逝,伤随元宝仁德!!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

font=微软雅黑size=3color=4169e1这盘录像看到好多熟人,哈哈,文姬给力啊~~~~,尤其是狐狸姐姐做主公太有看点啦,起手能刷到大量梅花杀和一个无中生有起先我以为很可能会悲剧,但是后面裸模-1马外加无中生有拿到连**外加n多的梅花牌出现后让我虎躯一震,难道传说中的连**突突秒主就要开始了。。然而在狐狸姐姐的****光环下,2号位反贼沮授最终还是因为意外离线导致弃牌而过,可以说非常悲催。。之后贾诩表内后,步练师与孙坚的联动表反让意外掉线的主视角沮授安全得到了保障,同时为了能保住反贼的关键任务步练师默默,文姬选择对荀彧的顺手牵羊打出无懈可击还是比较有大局观的,因为步练师很可能在之后被两忠的联动外加主公的放权而倒下,而自己的连**在首轮意外离线后自己的杀也不多了故而即使失去也无伤大雅。后面的曹植化身左慈与二张的恩怨纠葛也相当精彩,好在二张是反贼,不但让队友得到了装备的补给,更是从荀彧手中拿到了连**,而且还有很多手牌,虽然在爆发后导致自己空城,但是已经对主忠方造成不小的压力,至少桃子已经出了不少了,这对于反贼第二轮推主公奠定了好基础。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1第二轮刘禅在得到荀彧节命后没能拿到关键的锦囊牌顺手牵羊非常可惜,因为此时牌堆里还有4张顺手牵羊,几率还是比较大的。只能无奈放权给左慈争取收了二张,而左慈通过刚才二张的爆发拿到了华佗化身不得不说还是相当给力的,至少对于第二轮反贼推主公有点小障碍了,但是突然发现他竟然直接把自己补满空城了,这对于反贼来说是件好事。主视角在老天的帮忙下天过了左慈贴的乐不思蜀更是锦上添花,一堆梅花外加****入侵,肯定会打出一波漂亮的爆发,同时也能把二张成功收下,也许还能进一步的爆发,不过由于左慈的失误,最终导致即使没收二张的情况下主视角也能轻松把主公刘禅收掉了。/color/size/font
    • 我也说一句