曹节末班车,我早已做好了牺牲的准备

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
然而事实是皮皮泽没有牺牲,老黄成功点燃船只,大破曹军

非洲蜀将这次终于欧了一回,正好第8个箱子出了将.诸葛果的秀也有一套静态.虽然之后完整的玉玺没开出想要的曹节框背,但我已经不能要求更多了.
我本来已经做好了开21个箱子的准备,先买月卡,消费任务领了锦囊袋(而不是武将抵价券),用师徒值换抵价券,开了个5块的排位箱.其实这个排位抵价券不该急着开,万一我前4个箱子就出将了后边不再氪了呢.之后为了凑消费任务买了俩国战武将,虽然我不怎么打国战...希望良企以后出个阵灯吧
i'm blind, but not deaf

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

争玺诸侯
虽然这次比较幸运,但这种这种将,秀,皮肤,功勋捆绑着一起卖的方式我很不喜欢。我不想入太多坑,只想安安静静的买个将,概率什么的也玩不过良企。明天又有皮肤活动了,社区注定还会波澜起伏。在这里,我希望良企能像老任学学,今年的氪金向手游新作《火焰文章:英雄》里也有抽英雄,一直抽不中五星英雄的话概率会逐渐上升,直到抽中五星,概率降回6%
  • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

逐鹿枭雄
恭喜了!真的是末班车啊
  • 西川蜀将 :犹豫了一下,还是续了一秒= =
  • 我也说一句

• 琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

恭喜恭喜
    • 我也说一句

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊