楼主: divided

【质疑】雷厉风行冲刺大将,代打赚得盆满钵溢

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

意义肯定是有的
比如
拉动代打业务
让大家确实地看到,当三国杀的**能够赚得盆满钵溢
而不是随随便便的加个特技,DUANG的一下子拿出一堆钱,说“三国杀改善了我的生活条件”
这样玩家是会骂人的,根本没有这样的桌游,就证明上面那个是假的,是PS的特技。
这是骗人的,是三国杀,是凉企所不愿看到的。
所以出一些周边活动,拉动大家的积极性,但玩家是没法准时在线的,这样就需要找**,就能刺激二次消费。
这样大家**上一个月,感觉还不错,和别人介绍的时候就会让大家让看,他们**能赚得盆满钵溢,你们来**也能赚得盆满钵溢
这样就带起了人气,就能保证游戏的新用户会逐渐涌入
你说,这样的游戏他能有多少客户?
画外音——怎么也能有500万吧?
500万?那是零头,起步上亿!

(说实话,我感觉最后一条的限制非常不友好,换IP多开很麻烦的,就不能对玩家友善点么。
差评)

以上言论系键盘脸**,本账户概不负责
  • 我也说一句

• 评分

小一丁 + 5 金星都不服就服你!

百度吧的吧,是吧主的吧,吧里的人民好喜欢。
    吧务小组爱人民啊
    吧务的功劳说不完
    呀呼嗨嗨伊咳呀嗨,
    呀呼嗨呼嗨,呀呼嗨嗨嗨,
    ​呀呼嗨嗨伊咳呀嗨。
    支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

一个劲儿的推广天梯,然而刷分的完全控制不了,我才不要去当野怪
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

看到这个活动前五十才有奖励的时候,我就知道没我什么事了
    • 弹啸枫笙 :这种时候你应该想起丢掉的枭雄徒儿有多好了
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

楼主大佬帮我上个大将吧
    • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.4

卖截图?那奖励给谁?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

对上班狗太不友好了,应该有参与奖才能引导大家游戏,现在前50的有多少真的自己打的我不敢说
    • 赛金龙 :自己打的路过,而且还一直卡
    • 弹啸枫笙 :自己打的路过→_→
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这个活动确实很不合理,不论是工作还是学生党,这个活动的意思就是让大家抛弃所有其他事情,来打这个竞技模式,游戏的乐趣何在?
    如果是想促进大家打,大可不必搞什么前50,连个低保都没有
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

建议加一条奖励前500名2粮饷
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

不能否认真正有技术的玩家  深白你很多玩家还是自己打的呢
    而且设置两个50名 也就是100个名额 只要你认真打 没有机会嘛
    机会是留给一直打的人  而不是留给一直抱怨的人的
    反正每次天梯我都打 44 33都打 而且跟朋友分享很开心
    不代表版主 这里仅代表我自己  我对于这个游戏 目前除了竞技和活动场没有其他追求
    玩竞技我很开心 这点我觉得我就够了
    • 赛金龙 :就是啊每次看着别人会画画会录音拿奖励都好心动这次好不容易一次排位的****活动还那么多人喊冤没实力看看就好别人还拿总决赛冠军啊我拿不到我要上班没时间参加那这比赛应该取消让我们每个人都是冠军
    • 漫天傾舞 :给技术蛋递茶~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

是真的有商机
    • 我也说一句