楼主: lasherlight

是于禁曹洪框更绝望还是许攸田丰框更绝望?

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

许攸还不错的吧,有制衡效果。
孙权袁术都是0收益,但是都是强将 啊。
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

田丰很强的好么,你们不要黑他
  • 挂证信息网 :http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=338487&pid=5828348&fromuid=12856你能解释强在哪里吗?官方武将胜率都摆在那里,就算你智商逆天是100年一遇天才难道能改变田丰胜场倒数前三
  • lasherlight :我的体验是田丰许攸不是在均势时打破局面的将,前期打不出优势很容易导致大嘴被偷
  • 我也说一句