【每日话题】双十二,你消费了吗?

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

经历了双十一之后的这个双十二,大家似乎变得理性很多了,也没有听说有双十一一样的盛况,游戏内的曹节不知道大家是买了几个箱子出的,是不是在公告过去的双十二这一天又买了一些来开呢?某付宝的各种促进消费的手段不知道大家有没有中招……今天,就在每日话题中谈谈你双十二的消费吧!

关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面,我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
      大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

1、所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
2、话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
3、每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
4、手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
5、禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

回帖奖励 +2

又想骗我充八万
  • 我也说一句

水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

人气

粮饷

Lv.8

回帖奖励 +2

没有消费
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

回帖奖励 +2

没有消费
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

回帖奖励 +2

最后兑的曹节,再开箱子就剁手
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

回帖奖励 +2

昨天一分钱东西都没买~~
  • 我也说一句

One love one lifetime

人气

粮饷

Lv.10

回帖奖励 +2

小氪一把
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

回帖奖励 +2

并没有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

回帖奖励 +2

必须消费
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

回帖奖励 +2

没有
  • 我也说一句