【社区双十二】风里雨里社区暖你!抢楼就送超级大礼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

双十二沉浸在买买买的浪潮下,

要常来社区看看,真的有暖冬大礼哦!

在本帖下回复冬日祝福,就参与成功啦!

奖励有三国秀套装!三连包!还有超多粮饷哦!

形象:【大雪月英】
边框:【寒梅琼枝】
背景:【暮雪暗香】

活动时间
12月12日9:00-12月12日23:59

活动规则
1.本帖下回复,限回复一次,可以编辑。
2.玩家须在本帖下需要写出对任意一名社区小伙伴的冬日祝福,视为参与成功。
3.根据压缩包中的百分比设置,奖励丰厚大礼哦!

回帖示例
祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!(←随便写一句话就好了哦!)

活动奖励
12位幸运小伙伴,奖励“大雪月英”套装秀一套。
22位幸运小伙伴,奖励三连包*1。
222位幸运小伙伴,奖励粮饷*3。

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法*奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内*放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

密码公布
ML$UNL:SRjh3o5uejhtk?RMJ;kltuk,5p,ph3oh

暖手又暖心.rar

10.27 KB, 下载次数: 2603

评分

陆帝点 + 1 祝红尘醉逍遥越来越年轻 冬天越来越帅.
街角风铃 + 5 祝红尘醉逍遥越来越年轻 冬天越来越帅.
杀杀杀1312 + 1 精品文章,给你点个赞!
屠画灭世 + 1 冬暖祝福
无w情X的H伤 + 1 66
和毛阿火 + 1 冬日祝福
北冥T寒 + 1 祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心.
逆方 + 1 请开始你的表演!
eqlow + 1 请开始你的表演!
臭臭臭毛毛 + 1 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
祝福观星大佬生活愉快,继续出更多观星帖
  • 旋转 :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!
  • 广西张国荣 :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!
  • 落尘小子 :祝福刀|刀冬日暖手又暖心!
  • 一个小阿娜 :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!
  • 谢淦弃 :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    希望小师傅头不疼。
    • 广西张国荣 :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!
    • 神呼救 :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!
    • 神呼救 :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!
    • 真人真事 :祝福我的徒弟新婚快乐。。早点开齐所有将。。冬天有家更温暖。。
    • 亦痕 :祝我小酥糖冬日暖手暖心,温暖每一天
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

祝福我的可爱徒弟姬婷燕在这寒冷的冬天,有一种温暖的感觉~~~
    • 真人真事 :祝福我的徒弟新婚快乐。。早点开齐所有将。。冬天有家更温暖。。
    • 苦口美好的 :回复三千黑莲盏:祝我们铭记这个时刻
    • 天之将殇 :回复别伊千夜: 祝你早日成仙
    • 别伊千夜 :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心
    • 普通的队友 :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

祝可爱的老鼠爱大米冬天元气满满,华佗全红,卧龙有黑
    • 笪然 :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!
    • 有点小清纯 :回复无敌风火轮+: 祝福所有玩家冬日快乐,暖手又暖心~
    • 岁月不知几何 :祝爱玩的小伙伴们,冬日暖手又暖心!暖手又暖心!
    • 无敌风火轮+ :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心
    • 31572679QW :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!(←随便写一句话就好了哦!)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

@谁能挡我29 @秋裤 @碎碎 @孫尙香 @刀|刀
    艾特一波小可爱,大家水社区要水的开心呀。
    最后提前祝社区所有玩家新年快乐,前排比心。哈哈哈哈

• 刀|刀 :谢谢祝福!这么久才有时间看这个帖!也祝你粮饷满满!
    • 花泽恋明 :被限制了么
    • 狂人悍将 :祝愿大家在这个暖心社区里遇到一个三观合一的杀友{:8_227:}{:8_227:}{:8_227:}
    • mc三国杀 :祝福冬日活动,三国杀越来越好
    • White七七 :冬日祝福
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

刀|刀以后能多出点福利活动,顺便让我踩到幸运楼层~
    • 刀|刀 :谢谢祝福!这么久才有时间看这个帖!也祝你粮饷满满!福利活动可以有的!
    • 南柯紫 :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心,祝福所有玩家冬日快乐,暖手又暖心~
    • 天目山路 :冬日祝福
    • base :祝福社区里小伙伴冬日暖手又暖心!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

祝wuli欧劭局局天胡,包包出红@劭儿
    • base :祝福社区里小伙伴冬日暖手又暖心!!!
    • 有点小清纯 :回复无敌风火轮+: 祝福所有玩家冬日快乐,暖手又暖心~
    • KaiQing :祝福所有玩家冬日快乐,暖手又暖心~
    • Eumenides :祝我的子尧能天天开心,看到她微笑,我已足够
  • 我也说一句

• 评分

7爷思密达 + 5 皮皮虾,我们走!

姐姐会天胡

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

祝福聪明慢越来越欧@天天天天天才中
    • lucky天阙 :祝福我的徒弟生活愉快,天天开心~
    • 抬举71234 :回复KaiQing: 祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!
    • 崔会若 :回复红牛大神: 祝福冬日小伙伴们可以把把连胜不遇脑残队友
    • 崔会若 :回复红牛大神: 祝福冬日小伙伴们可以把把连胜不遇脑残队友把把稳住
    • 红牛大神 :祝福所有玩家冬日快乐,暖手又暖心
  • 我也说一句

• 最爱的就是挽歌妹妹

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!
    • 行政中心 :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!
    • 传说中的强 :祝福我的小公主双12快乐,天天开心!
    • 雨霖铃 :祝我爱的她越来越好{:8_227:}
    • 樧手 :厉害了word三国杀,祝福word三国杀冬日暖手又暖心{:7_173:}{:7_176:}
    • 吴邪爱然然 :祝福我的小酥糖冬日暖手又暖心!
  • 我也说一句