返回列表 发新帖

界限武将银两化应该给补偿

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么将1将2等武将银两化都给抵价券而界限武将却没有呢?说实话,这对用元宝开界限武将的玩家实在不公平,之前有出过一个开通十五个界限送一张皮肤的活动,这简直聊胜于无。界限的出现是在将3之后,但界限的上树却是和他们同步的,也是每个月一个,虽然银两价格普遍较高,但这对元宝开通的玩家来说没有半点好处。就拿你们花钱买使用期限的角度而言,这个使用期限会不会太短了啊?因此我建议,界限武将也该给抵价券,当然在面值上可以稍微变通一下,要求10元面值的肯定不切实际,但5元面值总不算过分吧!!!总所周知,边锋经常促销新品:秀和武将一起卖A元 促销期过后:单个武将卖A+3——6元,然而我们并不是时时都有空可以买到新品,就当是给我们的一点补偿,这于银两玩家(499对他们没用) 边锋(新品和正式卖的差价)元宝玩家(促销)都是有利无害的,希望能给以考虑,谢谢。
把爱留在身边,窗外有个蓝蓝的天。。。

人气

粮饷

Lv.5

同意。。。
  • 我也说一句

我只回我喜欢的人的帖子。。。

人气

粮饷

Lv.8

说得很好!
  • 我也说一句

• 求各位大神眼熟

人气

粮饷

Lv.6

区别在于,身份武将上架之时没有告知玩家该武将会不会银两,而界限武将是有明确说明的。
    • 诗迷天下 :当初第一时间买界张飞的怎么说?
    • 小愛豬 :我竟无言以对
    • LOGO4.0 :回复我爱杭莱: 知道上树还是买说明有钱。。。所以要从你们身上多赚些。。。
    • 奛|智鹏 :活捉姨夫
    • 我爱杭莱 :额,姨夫么么哒~ 所以我们要求个499的抵价券也不为过的,明知界限会上树我们还是买了,不说明我们更是忠实可靠的玩家么。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

无所谓,界限树灰蒙蒙的一片
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

别逗 界武将随便一个都是7000银子+ 身份树才多少银子?
    • 西门吹雪 :回复我爱杭莱: 本来就应该给点抵价券,然后界限降价,一些届限武将根本没怎么加强,居然要8000银两,边锋搞的好像银两随便刷一样。
    • 西门吹雪 :卖的贵是把银两党和元宝党都给坑了而已。
    • 我爱杭莱 :虽然7000多,但卖得再贵也不能补偿我们啊。。。难道看着他们辛苦刷银两我们就得到心理补偿么?我不想把所谓补偿建立在他人痛苦之上,说实话,我倒是很愿意界限也是4000多,5000多
  • 我也说一句

• 二楼

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

界武将是银两界的壕将。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

强烈同意,给了券还能促进消费,何乐不为
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

补充一下,这个499抵价券也可以弄个特殊的,你们可能没懂我的意思,499抵价券:只能用于正式的商城里单个武将售卖时候用,不包括 :界限突破武将,各种边框、秀、皮肤包,各种特惠和新品礼包等等
    • 我也说一句

把爱留在身边,窗外有个蓝蓝的天。。。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

但愿如此
    • 我也说一句

返回列表 发新帖