楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】竞技排位一句话攻略征集,赢取皮肤包。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

【4V4】这一届奖池万能型配合型武将(华佗陆逊张松黄盖)会少很多,所以稳定过牌型武将会更加实用。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

【统率三军】王基和凌统,奇制过牌还能旋风。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【4V4】刘谌阚泽可以配合卖血流起手第一轮建立优势
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

【统率三军】暖色荀攸主配合暴力阵容有奇效(黄忠等)
  • 我也说一句

走过路过的大佬们不要错过啦~点击进入~统率攻略~~

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

【统率三军】刘谌张辽偷牌有技巧,可偷到非杀闪桃酒~
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.11

【统率三军】李典郭嘉卖血过牌流
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

【统帅三军】连弩只能使用4张杀,所以李典如果有4张杀而没有其他特殊情况的话不要对敌人發动忘隙哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

【统率三军】   
                     奉孝张飞李典来,一轮突突不是梦
                     甘宁韩当公孙渊,对方手牌泪汪汪                     李典刘谌大孙策,率先英魂加英姿
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

【4V4】2伏皇后可以小点拼点没距离的自己人,这样队友可以杀的到皇后
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【统率三军】刘谌战绝孙策觉醒美滋滋
  • 我也说一句

One love one lifetime