【杨修-顾雍-张星彩】屯光牌堆

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在发现了,有摸牌能力的二人组都有可能通过杨修屯光牌堆。换句话说,一般而言,杨修3人组是否能屯光牌堆可以检验杨修之外的其他二人组的摸牌能力。
顾雍和张星彩配合度非常高,在没有外界压力的情况下,顾雍每回合大约能给张星彩送3~4张牌,并且实现自己的闭月,有时还能同时第3个人送1张牌。
其实也可以说,如果顾雍有张星彩做队友的话,顾雍就不要去输出了,保证多慎行几次让张星彩甚贤摸牌,然后秉壹给3个人送上闭月,这就足够了。

=============================================
录像地址:

醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
这么晚还在??表示看到你的帖子 就来顶顶,,话说现在这点儿,,节算都过完了,,你还是这个作息时间啊?
  • 混沌大仙 :回复dasdas45646: 不是啊,我就是测试得玩,自娱自乐。
  • dasdas45646 :回复混沌大仙: 为了 那个总结帖子么?加油哦 ,,我先闪了,,准备下 材料去,,诶,,看来以后要漫漫的把时间 移处社区了 拜拜先:)
  • 混沌大仙 :回复dasdas45646: 我瞎折腾测试各种组合呢
  • dasdas45646 :回复混沌大仙: 又漏字了,是真不帮忙,,,全给我交代出去了,,,没辙了简直……
  • dasdas45646 :回复混沌大仙: ,,去,,去,,你故意捣乱,,诶,,其实也不是因为昨天1天,我前天也没去,,那特么他们的嘴啊,,真不忙,,一乍全交代了,,,诶,,哈哈哈,,,你现在忙啥呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    小伙伴都蛮拼的啊
  • 我也说一句