【社区活动】曹节抱玺前来!开玉玺亦可领粮饷!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

可爱的曹节小姐姐抱玺前来~

大家有没有砰然心动的感觉呢?

打开精制玉玺~领取粮饷小礼~

幸运玩家还能抽到社区专属礼包哦!

活动时间
12月8日-12月14日22:00

活动规则
1.本帖下回复,限回复一次,可以编辑。
2.玩家须在本帖下上传自己打开【完整的玉玺】获得道具的完整截图,最多一张(因为有一个是免费送的呀!),根据开出的道具有不同的奖励哦!
3.回帖内容需有大区+ID+开【完整的玉玺】的完整截图视为有效参与。
4.本次活动仅允许上传【完整的玉玺】截图哦!此截图也可同时参加【人品直播室】。

回帖示例
大区:4/5区(大区、ID漏写无效哦!)
游戏ID:神秘美少女
截图:等一等(截图需要有完整的大区、ID哦,跟人品直播室的规则是一样的!)

活动奖励
曹节抱玺奖
根据压缩包中的10个百分比乘以楼层总数,四舍五入得到10位幸运小伙伴,奖励社区专属礼包*1。
提篮撷花奖
若截图开到静态秀,奖励粮饷*2。
若截图开到含“动态”二字的秀,奖励粮饷*3。
若截图开到动感猫SHOW,奖励粮饷*5。
幸运踩楼奖
压缩包中还设置了部分幸运楼层,若踩中幸运楼层奖励粮饷*2哦!
注:所有奖励可叠加,快比比看谁的欧气最满吧!

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法*奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内*放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

1.rar

173 Bytes, 下载次数: 115

评分

奔跑的马 + 2 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯

2楼解决小伙伴所有疑难杂症~
  • 888777 :回复刀|刀: 我的战斗力不强呀,有办法不?
  • 888777 :回复梦森: 有什么办法呀?
  • 888777 :回复梦森: 加强上这里看看
  • 888777 :回复刀|刀: 我也是
  • 888777 :回复刀|刀: 我领不到呀!!!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

逐鹿枭雄

大区:9区ID:矢志不渝乀

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

大区:2/6区
    游戏ID:澧沅乀
    截图:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

大区:9区
    id:卢津浚
    截图:

• 萨塔尼亚大魔王 :回复谷晓晓: 没截图,手残表示这都是截了好几次的
    • 谷晓晓 :你的大号怎么没参加?
  • 我也说一句

• 水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:3/7/8区
    游戏ID:沫丶清欢
    截图:

• 我有两个蛋蛋 :回复木丶婉清: 我就是喜欢猫咪啊啊啊啊啊!!!想把猫咪和你一起抱走啊啊啊啊啊!!!
    • 紫金瞳 :欧吃矛
    • FHFHFH :三十抽到了个抱玺动态套装,值不
    • 木丶婉清 :回复眠眠不觉: 略略略~怪我咯
    • 眠眠不觉 :打死欧洲人
  • 我也说一句

• One love one lifetime

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目勾唇嫣然

大区:3/7/8区
    游戏ID:拜师壹
    截图:

• 小一丁 :回复sunxiaoxiao: 啊,就是开错了,截图成从商城买的箱子了,谢谢哈,么么哒
    • 小一丁 :回复sunxiaoxiao: 没有啊……怎么了?
    • sunxiaoxiao :你是不是开错了箱子啊..
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

大区:1区
    游戏ID:月钦陇
    截图:
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

大区:9区
    游戏ID:吹梦到西洲乀
    截图:
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

大区:1区
    ID:julienchao
    截图:

• 我也说一句