楼主: 游离分子

访谈战旗三国杀主播之暮歌权计

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

后排支持权计童鞋
  • 我也说一句

zhanqi.tv/memory

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

鸡主播是技术流大神,我最欣赏技术流啦,而且居然最擅长的还是身份场,也正好是我最稀饭的模式,话说我也是从身份场开始接触三国杀哒~*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
现在偶尔玩玩欢乐,但是觉得还是身份局好玩些。和你的想法类似,因为其武将多,更新快,而且打法思路可以有很多种,所以比较偏爱啦。
也比较认同你的直播方式,幽默的传达自己的思路,谈笑间将自己的技战术思想传达给观众,很赞哦~!(・ω・)ノ
再有就是拳击女神对道具卡禁卡的支持,本人也是灰常赞同滴~!最开始我的包裹是攒了一堆堆的道具卡,自从被小伙伴鄙视不善用道具卡之后,也开始在游戏中使用了。现在基本形成了种习惯。我觉得这种现象的确是应该得到改善的,也是支持你带的这个好头,希望会使所有主播都达成某种共识。O(∩_∩)O~
昨天是元宵节,明天是女生节,最后呢也祝愿权计主播和权嫂节日快乐,美满幸福~~
也借此帖祝福小蛇住持和福利妹,节日快乐~工作顺利!\(^o^)/~

• 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

暮歌权计 小伙真帅!{:3_63:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

毕竟****支持支持:6_161:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

又一个主播大神    凑个热闹
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我来支持一下全******:6_170:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

直播UP主辛苦了
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

font=宋体size=3color=ff0000哈哈这期到拳击****啦~~这可是我专门为蛇总****的技术流主播哟,大家一定要来支持啊!!!/color/size/fontfont=宋体size=3color=ff0000/color/size/fontfont=宋体size=3color=ff0000说起来我和拳击****当年可都是村长的御用演员,拳击****的郭淮大美人至今让我印象深刻呢~:4_94:/color/size/fontfont=宋体size=3color=ff0000希望以后还有机会能让村长凑齐曾经的阵容再痛痛快快的杀几局呢:4_90:/color/size/fontfont=宋体size=3color=ff0000/color/size/fontfont=宋体size=3color=ff0000拳击****和我一样都是基本只专注于身份局的直播,有机会一定要再好好交流交流呢!/color/size/fontfont=宋体size=3color=ff0000特别是关于禁卡这方面,拳击****算是很早一批开始自觉禁卡的玩家了,我开始玩禁卡局也有一年多了。不过有所不同的是,我们8区或1区群内的禁卡局只限制了手气卡,换将卡对于忠臣选将来说还是比较需要的,不知道拳击****对于忠臣为了选到最合适的选将使用换将卡这点怎么看呢?/color/size/fontfont=宋体size=3color=ff0000/color/size/fontfont=宋体size=3color=ff0000拳击****的直播对牌局的讲解十分细腻,很有自己的想法与思路,声音也是特别温柔呢!没想到长的还这么有韩风!/color/size/fontfont=宋体size=3color=ff0000难怪能通过三国杀找到女朋友!真是令本单身狗十分之羡慕呢!:6_156:/color/size/fontfont=宋体size=3color=ff0000/color/size/fontfont=宋体size=3color=ff0000还有希望拳击****能多交流交流关于直播的经验呢,自诩为和拳击****一样技术流主播的我,也有着关于直播过于沉闷的困扰,还望拳击****点拨点拨啦~/color/size/fontcolor=ff00font=宋体size=3明天就是女生节啦~~那就祝拳击****小蛇****还有福利妹****一直****下去吧!/size/font/colorcolor=ff00font=宋体size=3颂威颂威~~~/size/font/colorfont=宋体size=3color=ff0000/color/size/fontfont=宋体size=3color=ff0000/color/size/fontfont=宋体size=3color=ff0000/color/size/font
  • 破音 :也是主播么= =,但是直播间叫啥啊?有时间一定学习学习
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

经常看权计的直播,今天到社区来看到这期访谈的是他,真不错。
    说说打牌吧,权计的打牌风格不错,倾向于稳,出牌方面深思熟虑,把每次出牌以后的收益打到最大化,进而取得游戏的最后胜利。
    还有一点是尤其对OL各种卡的不使用,我觉得如果每一场都用手气卡的话,那相对于牌局的一开始就有了很大的话变化,因为你起手牌是对以后的局势造成一定的形式基础的,所以我很欣赏权计的禁卡行为,我自己打牌也是从来不用各种卡。希望权计以后能够坚持下去,看好你哦。期待明天晚上权计的直播。
    最后对社区的所有小伙伴拜个晚年,元宵快乐。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我去,这货和兔兔结婚了。
    • 我也说一句