楼主: 刀|刀

【社区活动】脑洞第二弹~三国杀情侣头像征集活动!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

标题:圆圆点名的司马春华!

图片1:

图片2:

春华:郭嘉被乐关你什么事儿啊?
司马:下次不改了TAT

唔,再不努力一点要被圆圆丢进冷宫了。

春华X司马.rar (234.32 KB, 下载次数: 15)

• Elegante :回复汤圆圆: 躲在角落里瑟瑟FA抖不敢吭声
  • 汤圆圆 :来提供一下思路。手动托腮。在春华面前,司马都不敢惹媳妇不开心的,多乖的老婆奴啊吼吼
  • 汤圆圆 :昨天,关于大E爱刀刀还是爱汤圆多一点,和刀刀进行了一番友好辩论。233
  • Ara :求春哥表情包!!!O(≧▽≦)O
  • 贪睡又失眠 :啊!!!好喜欢啊,要是郭嘉就更好了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

标题:我不会画蒙逊

图片1:

图片2:
    アーカイブ.zip (104.52 KB, 下载次数: 0)

アーカイブ.zip

119.45 KB, 下载次数: 5

• 似瑾亦如瑜丶 :回复士别三日: 谢谢提醒
    • 士别三日 :后排雷锋提示:图片格式需为png “アーカイフ” Do You Like Van♂游戏?
    • 似瑾亦如瑜丶 :回复Elegante: 哈哈哈
    • Elegante :撕****居然不画王基陆逊
  • 我也说一句

• 绕过山河错落,所遇即温柔。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

标题:我们结婚吧

图片1:

图片2:

大桥孙策.zip (22.27 KB, 下载次数: 4)

• 如果 :回复士别三日: 多谢多谢!
    • 士别三日 :后排雷锋提示:图片格式需为png
    • Elegante :666超可爱
    • 贪睡又失眠 :回复如果: 哈哈哈,shy~
    • 如果 :回复贪睡又失眠: 是不是很稳!【滑稽】
  • 我也说一句

• 琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上

人气

粮饷

Lv.5

标题:怪我咯-司马嘉
    图片1:郭嘉:都怪你,也不改一下!

图片2:司马懿:怪我咯!我还想把八卦送给你呢...

压缩包: 怪我咯-司马嘉.rar (873.6 KB, 下载次数: 6)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

神鬼传奇
    1司马懿

2张春华

无水印版: 神鬼传奇.rar (1005.65 KB, 下载次数: 2)
    • 士别三日 :好可怕的春哥,真符合历史
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

标题司马嘉
    图片1:

图片2:

无水印版: 奉孝仲达.zip (82.01 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

标题诸葛亮与黄月英图片1

图片2

新建 360压缩 ZIP 文件.zip (35.44 KB, 下载次数: 4)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

标题:灵魂画手
    图片1(诸葛亮):

图片2(黄月英):

无水印压缩包: 压缩包.rar (719.12 KB, 下载次数: 4)
    • xinsylar :谢谢提醒,已经修改为png了
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

标题:曹丕与甄姬

图片1:

图片2:
    附件:

cpzj.zip (24.55 KB, 下载次数: 1)
    • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

标题:吕布gun开,貂蝉是我的!

图1:界许褚

图2:貂蝉

图3:辣眼睛的狗男女

附件压缩包:

Desktop.rar (406.04 KB, 下载次数: 5)

• 士别三日 :快递员:虎痴你的女朋友到了,请签收。
    • Elegante :哈哈哈哈哈我也想到一个。黄盖从刘备怀里一把抢过sp香香和吴苋:她们是我的!
    • Sarabi :笑死宝宝,早就右键了,哈哈哈哈~,,ԾㅂԾ,,
    • 迟暮的丞相 :偷偷召唤几个大手。。。 @Sarabi @Elegante
  • 我也说一句