返回列表 发新帖

【军争】王基强不强其实在于你自己

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

分享一下这局录像挺精彩的。http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZjlkNDhiZjRlNWZlOGU0ZWQyYTJjY2M3MDNkY2I2YTE=&rid=NDBhZmE=

奇制的顺序应根据其控场的意义而依次使用的。而对每一层意义的分析是很关键的。只有全部把握好了才能算是过关了。这局录像还挺精彩的,很多奇制都代表了不同层次的含义。对局势把握还是蛮准

人气

粮饷

Lv.8

王基玩的是围绕当前战局主要矛盾的攻守转换 不需要防御的队友把它的防御牌变成进攻牌 需要进攻的敌人把它的防御牌变成进攻牌 具体牌序和奇制顺序完全看你的战略意图 最简单的就是喝酒吃桃拆闪再杀 条件允许的话一般最后保证一牌用来下敌人的进攻装备
  • queenB :回复梦落梨花: 哦,细致到进趋留多少牌当时没留意到呗。牌局里多少有些失误也是正常的吧,毕竟操作的是人不是电脑呢。后面五谷我就拿了K点+1防密诏掉血
  • 梦落梨花 :回复queenB: 他的意思是,你本来可以装-1马,然后留2张进趋牌;不过我倒是愿意相信你留-1是为了留K点防刘协
  • queenB :**老师一言惊醒梦中人呐谢谢捧场
  • queenB :回复他予他梦: 国战里三血暗将非魏时也是提倡留杀闪而非酒桃的。你说呢
  • queenB :回复他予他梦: 而且我在反贼中间,-1真的比杀重要吗不见得。就好比如果你杀闪都有,弃牌阶段通常你也会既留杀也留闪的。这不是基本防御常识的嘛。撑血线,放AOE或决斗等。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

学习了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

首先你得有足够的奇制牌
    • queenB :手牌数量是很重要说的很对
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

楼上说的对
    • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

你需要一个基佬陆逊
    • 我也说一句

等你回来哦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

一个连弩 搞定
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

厉害了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

首先你得有足够的奇制牌,摸牌白全是杀你怎么靠自己也没用
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

看了半天
    没感觉这录像里面王基有什么出彩的
    不都是最常规的操作吗
    • queenB :其实本意并不是强调王基多出彩。只是出牌细节罢了 在我看来有细节看就是值得看的视频
    • queenB :标题应改成王基该如何基本操作。。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖