【已记录】我建议结婚**进行完善

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

不结婚,顺便来秀秀我的小尾巴
  • 我也说一句

兔子就是兔子嘛,它就是爱胡萝卜,怎么办呢?(\OvO/传播腐文化~)

人气

粮饷

Lv.3

结婚又没福利,这么贵,谁闲的没事结婚,再说男多女少,不说玩家,就是号也是男多女少,还得搞变性又是一笔钱,我觉得双方送个诸葛恪这样的武将么才算是对得起大家的银子,当然土豪请忽视我
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

刚刚失恋的人,伤。
  • 我也说一句

• 只有走过的路才知道怎么走~
    结束的时候才知道~
    哪里做错了~

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

“出求亲卡的那个人提出离婚的时候可以直接撕毁婚书,而另一方可以提出离婚申请需要经过对方的同意(时限为3天,超过时限自动视为同意,在3天之内,随时可以撤销离婚申请)或者goumai离婚卡,1000元宝-2000元宝的样子,强制解除婚姻状态,对方获得1-2个月会员”

建议中的“提出离婚申请需要经过对方的同意(时限为3天,超过时限自动视为同意,在3天之内,随时可以撤销离婚申请)”可以一定程度的避免冲动离婚,记录一下。
    求亲者和被求亲者在自觉自愿的条件下建立婚姻,享受结婚xitong带来的福利,双方应是平等的,被求亲者提出离婚需要额外goumai求亲卡,给予求亲者补偿,我觉得没有这个必要。
    婚前三思。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

先谢郭嘉坚持不懈持之以恒论坛常青树

支持一个
    • 我也说一句