脑残之争 欢迎评论 急 关系到我还能不能玩三国杀

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

=============================================
录像地址:

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

争玺诸侯
明天来看 欢迎各位高手 评论  
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
第一轮,你没看错,拆贯石也可以。不过内的牌序到时有待商榷
  • 弃杀坑主公 :回复哎呀美女: 从他的牌来看,没有先借刀是个问题,不过不知道内在想什么。
  • 哎呀美女 :置顶房
  • 哎呀美女 :主中一现 你说我忙他 不需要理由吧 他排序有问题 怪不得我了 再说这是订房 要不我也不会计较这么多 好多人喷我
  • 我也说一句

• [url url]

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

来啊 这个视频 我只想表达一个意思 注意牌序
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

神牌序
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

所以说还是小杀好,虽然她总是盲我,说自己是最棒的,时不时开黑坑我一下,还会用表情嘲讽我,但不管我多坑都会陪我玩,而且永远是第一个准备
    • 萨塔尼亚大魔王 :回复858644: 我都被感动到了,原来小杀是个傲娇啊
    • 858644 :。。。莫名的感动
  • 我也说一句

• 水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

人气

粮饷

Lv.7

这个曹昂就是吃不得一点亏的人,贯石斧是反贼白送的,拆了就拆了呗,没必要反拆王异,损人不利己。
    如果理解为打脾气牌,也很正常,这种人太多了,没必要跟他较劲。
    • 哎呀美女 :让我受不了的的事 其余8个人中还有说我坑的 我真是服了 我反复解释 压根没人听懂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

主要内没先借刀杀反表身份(或者决斗随便一个人表身份),这种大爷内确实难搞。另外其实也没太大必要无懈曹昂的,曹昂杀刘禅1血,刘禅有闪的情况下需要丢4牌(酒杀5牌),基本打空自己,而且就是王异自己也不太怕被杀。

另外内奸根本没有意识到二张和左慈不能留。不然王异和陈情蔡死了,围观主公或者打死这个内清场是很容易的事情。内奸自己也是输的。
    对于内奸来说,2张,王异,左慈和陈情蔡都死了,他就好打了。
    • Filippo07 :回复哎呀美女: 非置顶也可以好好打,不好好打还不如去打人机。。
    • 哎呀美女 :置顶房 我才拿模计较的 要不我管他咋玩随便 输根本不在乎
  • 我也说一句