【杨修-王异-曹仁】屯光牌堆

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前试过【杨修-孙鲁育-袁术/曹仁/王异】参见(urlhttp://clubsanguoshacom/thread-33195-1-1html/url)(urlhttp://clubsanguoshacom/thread-33223-1-1html/url)这次试【杨修-王异-曹仁】,这个组合非常稳定,屯牌效率也很高。不过要屯锦囊的话,必须等到曹仁装上连**才行。sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mji3zddjmthkm2vinmfhyzm1odm1nda0mti1yjk2m2u=&rid=yzvhnq==/sgsrec
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

争玺诸侯
。。。。大仙你该停下来了,,,,虽然别人为了申精你是乐趣,但是。。。换个别的爱好吧
  • 混沌大仙 :回复破音: 嗯,有道理,我会考虑。谢谢哈~
  • 破音 :回复混沌大仙: 混蛋大仙,不申精你都没有汇总的动力吧,那么更不能给大家提供看的场所了
  • 混沌大仙 :回复破音: 谢谢提醒。感觉申精挺麻烦的,申精也不是我的追求,我只是想和大家分享新思路。
  • 破音 :以后把每一盘录像和阵容分析都写在一起,相信肯定是一个极好的精品,不申精真可惜
  • 混沌大仙 :哈哈,我就好这口啊。O(∩_∩)O~~
  • 我也说一句

• 一斩风月人不留,不问岁月任风歌

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    混沌君就喜欢玩这种啊~~~前排顶一个!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

感觉杨修的技能还是略鸡肋啊,无论王异曹仁或者袁术带杨修感觉都有这两个问题:1,断桃。2,成功率。
    另外看到杨修我第一感觉能带的动他的武将应该是孙尚香啊(有奶有过牌,而且鸡肋完全不需要考虑装备牌),香香老王异杨修这样的组合是不是好一点?
    • 混沌大仙 :回复孤帆远影: 厉害!跟你比,我的数学是体育老师教的。。。
    • 孤帆远影 :后期随著手里的牌变多,要么你手里握有大量存货,要么牌堆桃的比例会升高,反正杨修死不了
    • 孤帆远影 :回复混沌大仙: 两回合初期需要一个桃子,后期就要两个了,这三人摸牌期望值 2×(4+5)+5 = 23 张,军争牌堆 13.3 张一桃,而且有酒
    • 混沌大仙 :你是首创界陆逊的人啊!当时驱鬼的时候,第一关有个鬼也是一回合一点伤害,界陆逊组合也没有真正的奶,还不是一样能够挺得住,原因就是过牌量足够大,所以不缺桃子。这个也同理。
    • 混沌大仙 :香香如果不考虑枭姬的话,应该没有曹仁好,考虑了枭姬也许比曹仁好,但没测试过,也不好说。
  • 我也说一句