【社区活动】感恩2017,礼包大赠送!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Hi,大家感恩快乐啊
今晚社区的小伙伴记得吃鸡(当然得是火鸡啦)哦~
什么,没有鸡(腿63)?酥糖带给大家的鸡腿(64)银子这就给你送来!

活动时间
11月23日——23日22点

活动规则

• 在本帖跟帖回复,献上对小伙伴的感恩祝福。祝福对象不限,至少10个祝福有关的文字。这样就算成功参与!
  • 每人只可在本帖回复一次,可以编辑。但是要在活动截止前完成才算有效参与~
  • 管理团队将按照百分比进一选取

活动奖励

结束后,社区管理团队会按照压缩包内百分比选出160位玩家,
嘉年华金礼包100位:三国秀锦囊*1,多多益善*3天,会员卡*7天
嘉年华白金礼包50位:会员卡*31天,精致皮肤包*1,稀有将印宝箱*1
嘉年华钻石礼包10位:史诗将印宝箱*1,郭嘉表情*31天,精致皮肤包*1,房间置顶卡*6

【温馨提示】

• 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
  • 禁止发布一切违反版规或涉黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
  • 请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
  • 获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日发放。
  • 百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
  • 幸运楼层: 感恩2017,社区因你而精彩!压缩包.rar (10.31 KB, 下载次数: 232)
  • 压缩包密码:nicaibuchudeTHXGIVINLOL

评分

流云幽梦 + 4 辛苦移动版区

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

争玺诸侯
@Sarabi,感谢有你,我回社区!祝你感恩节快乐,天天开心!
  • 源泉 :回复雨的印记CYl: 多谢师父!
  • 雨的印记CYl :鼓掌
  • Sarabi :给你比心~ღ( ´・ᴗ・` )感恩节快乐~
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

逐鹿枭雄

@丷青衫若素    希望会长美人每天开开心心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

@miletou 迷妹,感恩节快乐啊,祝你永远美美哒
    • 龍丶雪海 :回复拉啦拉德玛西亚: 喵喵喵?
    • 拉啦拉德玛西亚 :汪汪汪?
    • 龍丶雪海 :回复miletou: 你在我就在,凉企不倒闭,我们不撤退
    • miletou :回复龍丶雪海: 像我说的~我会一直在吧~嘻嘻~
    • 龍丶雪海 :回复miletou: 麻?忍着!
  • 我也说一句

• 评分

miletou + 5 感谢小麻花~

哥美女集中营加人气者走运一年

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

祝福同工会的死党们杀的越来越开心
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

那我就祝晴天老湿继续萌下去吧@帅灬夫人
    • 我也说一句

评分

帅灬夫人 + 5 皮皮虾,我们走!

依稀往梦幻如真,再启生死门。

人气

粮饷

Lv.4

感谢一路陪伴我的舍友们,没有你们我是不会充这么多钱的
    祝你们以后将印皮肤全是低保啊!
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

@无聊的银 感谢有你,但是我没看活动要求,算了先抢前排
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

@Luckylele  感谢有你 这一年来 浏览你的观星帖子已经是我上社区最大的动力了 你一定要坚持下去啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

@tgrd  当然先要感谢小姐姐了,小姐姐的出现让我黑白的世界靓丽了起来,现在我的世界有黑白黄三种颜色啦 三国杀和你  当然是你更好玩啦 虽然每天和你抗金也不错
    哈哈 大家都是读书人 说话还是文雅点好  恩  我想和你 做些凡夫俗子念着的事情

@luckylele 也要感谢大佬的观星  大佬灰常灰常给力

最后感谢社区的各位版主,感谢你们辛苦的付出,才使得社区如此精彩。还有,希望三国杀能够一直走下去,祝福良企再创辉煌。

• 高等级划分 :@兵粮寸断 感谢有你,我回社区!感恩节快乐,天天开心!
    • 高等级划分 :@兵粮寸断 感谢有你,我回社区!祝你感恩节快乐,天天开心!
  • 我也说一句