【监军谋国】徐以攻敌,缓图天下

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由朕z在于2015-3-1314:01编辑/isgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtrac=mwy2mwu2mzuymwrlnjvioguzmtc0mdhjyjgxy2q3mjq=&rid=y2y4yg==/sgsrec贴个地址:我扮演沮授在三国杀八人军争中,以内身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧l=http://websanguoshacom/220/playhtrac=mwy2mwu2mzuymwrlnjvioguzmtc0mdhjyjgxy2q3mjq=&rid=y2zhoahttp://websanguoshacom/220/playhtrac=mwy2mwu2mzuymwrlnjvioguzmtc0mdhjyjgxy2q3mjq=&rid=y2zhoa/l==【简介】:主公:刘禅忠臣:鲁肃陈琳反贼:sp赵云伏后sp袁术曹丕内:沮授沮授强不强,【矢北】这个锁定技怎么样,仁者见仁智者见智吧,在我看来,属于不动白,动起来是爆发型的。在这一局里,【矢北】的副作用倒没什么表现,而是多亏有了它,挡住了不少的aoe;包括,两次挂闪电,劈的都是我。。。没有选择荀攸,选荀攸可能更好一些吧。第一轮:我弃了万箭,下家是云,主公又有八卦,我在寻思,我装还是不装反,想了下,还是弃牌过;怕主玻璃心;忠臣陈琳被压的很惨,同时,反曹丕,也被压的很惨;第二轮,弃牌过,想砍主过牌来着,想了下算了,想杀曹丕来着,想了下,赵云杀了陈琳,肯定被翻面,那反就有优势了,也算了;本以为云能够收掉陈琳,结果愣是没死;之后:反曹丕被杀,术爸死;我一直期待着云能够收了陈琳,结果陈琳没死;期待他收,也没死,过了一轮,死;其实我很想顺主公八卦的,但是怕反借机推主;还有一点就是,上几轮过了大量牌,苦于自己没有-1,不然是顺主的**,借着那个劲头推掉推(有1);后面就更惨了,被压着打,我瞬间有种崩溃的感觉,color=ff0000挂上闪电——标志着我这个内控场彻底失败/color;在我看来,内挂闪电,太耻辱了云死,我和那俩货打了尽10分钟,才把陈琳解决——多亏了连**爆发最后也是爆发一场,把主一竿子捅翻。我比较喜欢留牌,比如陈琳笔伐我,是【决斗】,我拿无邪和他换,那是决斗可能够帮我过牌,而无邪在我的回合内已经没用了;有一轮是爆发,自己感觉是属于回光返照的吧,过牌出了乐,过拆,留着过拆很简单,准备下轮拆陈琳1的,此外,他有菊花刀,我没乐住的话,牌又用了,那就只能等死了;之间有几次顺赵云,是担心忠死后,他要对我下狠手,所以比较防他的,而且伏后配合他,主公的【享乐】就是个摆设了,哪知道和陈琳那么坚挺,把我的希望一次次击垮、【】当内很难自己这次是渣控场attach59110/attachhan汗。。。说我文件太大,传不上来啊attach59737/attach附件上传不了,试试这个

三国杀游戏记录20150302210402.rar

389.55 KB, 下载次数: 102

A:我在天子面前保汝为大将军,汝何故谋反?
B:汝托名汉相,实为汉贼!
A:我奉诏讨逆!
B:我奉衣带诏讨贼!!!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

争玺诸侯
链接没做好0.0
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

逐鹿枭雄
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 35 英雄帖获奖

A:我在天子面前保汝为大将军,汝何故谋反?
    B:汝托名汉相,实为汉贼!
    A:我奉诏讨逆!
    B:我奉衣带诏讨贼!!!

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

太强大了~~
    这期控的好~~没嘲讽~~
    ——————
    俩个忠都很强~
    笔伐~~各种给力呀!~
    ————————
    进入~主忠内~~主忠状态那么好~
    居然逆转了~
    陈琳关键时刻断杀~
    然后呢~·楼主就发杀陈琳~·
    单挑~基本没悬念
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

bfont=微软雅黑size=3color=800080这局的内奸沮授打的好棒,尤其是到了最后1v2,真的能用威武霸气来形容。/color/size/font/bbfont=微软雅黑size=3color=800080作为2号位的内奸,不能急于跳身份,否则很容易遭到反贼的集火,主视角沮授很明智的疯狂刷其手气卡,找到一个武器和一个1马,对于内奸来说很不错的装备,能攻能守。/color/size/font/bbfont=微软雅黑size=3color=800080鲁肃和陈琳高挑跳忠,阵容很强大,立刻遭到了反贼的围攻,对于内奸来说,这是最希望看到的局面。/color/size/font/bbfont=微软雅黑size=3color=800080第一回合,皇后吃桃子变成满血,而袁术选择酒杀陈琳,没有和伏皇后形成配合,导致皇后白板而失去了主动**。/color/size/font/bbfont=微软雅黑size=3color=800080曹丕也通过决斗掉陈琳一血,而主视角沮授,只负责坐山观虎斗。/color/size/font/bbfont=微软雅黑size=3color=800080这局的赵云,前期显得有点悲情,一张闪都没有,带着古锭刀没办法发挥作用,实在可惜。/color/size/font/bbfont=微软雅黑size=3color=800080第二回合,陈琳一血状态,袁术扔杀也没有跟皇后形成配合,比较可惜,也是导致反贼迅速崩盘的一大原因。/color/size/font/bbfont=微软雅黑size=3color=800080带着诸葛连**的刘禅,迅速化身战斗禅,收掉了反贼曹丕,也使袁术变为1血状态,反贼形式堪忧。/color/size/font/bbfont=微软雅黑size=3color=800080袁术被笔伐带走,反贼的输出比较有限,主视角沮授果断跳反,刘禅满手桃子却依然救不了忠臣鲁肃,显得有点无奈。/color/size/font/bbfont=微软雅黑size=3color=800080陈琳的笔伐也非常的给力,带走了两个比较棘手的反贼,进入主忠内反的局面。/color/size/font/bbfont=微软雅黑size=3color=800080沮授的输出**比较有限,而赵云也抵不过每轮的笔伐,刘禅通过贯石斧成功的收掉了反贼p赵云。/color/size/font/bbfont=微软雅黑size=3color=800080面对一忠一主,主视角沮授没有轻言放弃,可见心态也是非常的不错。/color/size/font/bbfont=微软雅黑size=3color=800080沮授的摸桃能力以及八卦的判定能力确实让人佩服,各种桃子的存在以及八卦判定各种红色使本身拥有backcolor=white矢北技能的沮授有了更加难杀。/backcolor/color/size/font/bbfont=微软雅黑size=3color=800080backcolor=white沮授摸到诸葛连**,发动了一连串的渐营,成功的收掉了忠臣陈琳,进入主内单挑,形式基本已经明朗,刘禅和沮授都拥有比较强的防御**,但是沮授比刘禅的爆发**强,即使在主公满装备的情况下,依然能够爆发,这才是神将~/backcolor/color/size/font/bbfont=微软雅黑size=3color=800080backcolor=white/backcolor/color/size/font/bcolor=ff00backcolor=rgb255,250,205font=微软雅黑size=4/size/font/backcolor/color
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这盘录像当时看了下时间蛮长的,但是无奈现在链接打不开,只能简单评论下了,另外卤煮要是SGS文件上传不了的话,可以通过先压缩下,然后上传WINRAR文件应该没问题的,我上次也这样上传过一个1小时左右的录像的,此外建议卤煮在放出录像代码的同时也可以把录像地址也在下面放下,在社区链接出问题的时候可以通过单纯的录像链接去掉AMP;后观看录像。这盘录像里小胖主的两个忠臣鲁肃和陈琳也相当给力,主视角选择在前期酱油控场也情有可原,毕竟自己是2号位小内,前期不低调很容易被反贼推。而即使在主视角前期比较酱油的情况下,主忠3人也占据了大优势,把反贼打的落花流水,而两个中的生命力也相当强悍,好不容易等**死后,陈琳又成为了一个比较难以越过的坎,主视角在反贼全部阵亡后以1敌2非常不容易,因为陈琳的笔伐相当克制沮授,不过好在主视角相当有先见之明,预留好了笔伐牌,稳扎稳打才最终打赢了陈琳与小胖的组合,而个人感觉小胖最后在放权陈琳时也比较悲剧,因为当陈琳笔罚过沮授后再被放权的话基本就等于是一个白板武将了,不过两人的过牌量还是很吓人,所以主视角沮授能赢下这场圣(**)战绝对是实力的体现,小弟看了后也学到了很多。

• 朕Z在 :回复狂霸拽少: 谢谢通知啊!本来神马都不知道
    • 狂霸拽少 :回复朕Z在: 是的。。。现在大家的链接都有问题 全看不了 所以还是要上传SGS文件才行,我刚都一一通知啦 看到皇上上传后就放心了:)
    • 朕Z在 :谢谢夸奖————汗,编辑完说我链接非法了。。是社区的原因吗?
  • 我也说一句