发现了一个新的屯牌组合——孙鲁育+杨修+袁术+奶

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

袁术每回合开始时,孙鲁育对袁术发动魅步,袁术每回合杀杨修一刀,然后杨修鸡肋声明基本牌,于是袁术手里的基本牌和锦囊牌都不用弃置了,因为魅步使得袁术的锦囊牌都被视为杀。每轮香香/华佗对杨修医疗一次,保证杨修不死。
这样袁术手里的基本牌和锦囊牌就会越攒越多。

其实我为了打怪而设计这个组合的。如果不加进孙鲁育的话,袁术就屯不了锦囊牌,而没有锦囊牌,就无法通过有反馈能力的怪物。
如果不用袁术,而直接用“孙鲁育+杨修+奶”的话,可能比较容易断杀,而且屯牌效率不会太高。

不知道有没有“孙鲁育+杨修”屯牌的稳定且高效的打怪通关3人组。

醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

人气

粮饷

Lv.2

好神奇啊
  • 混沌大仙 :是啊,刚刚我测试成功了,可惜如果没有奶的话,杨修坚持不过10轮,袁术最多屯30牌左右。
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒

么有杨修
    • 混沌大仙 :体验服有的,刚刚我3开测试,成功了。
  • 我也说一句

• 我是豆宝,豆宝的豆

人气

粮饷

Lv.8

先谢郭嘉坚持不懈持之以恒论坛常青树

你怎么老喜欢弄些奇奇怪怪的东西
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

成天研究这玩意累不累
    • 混沌大仙 :我用你们玩三国杀的时间都用来研究新组合了,哈哈
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

改成:“孙鲁育+杨修+袁术(OR+奶)”。大仙又出新思路。必须支持一下。
    • 混沌大仙 :谢谢支持!“孙鲁育+杨修+袁术”不能持久,“孙鲁育+杨修+奶”效率太低且容易断杀。
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。