【感恩师徒】宛若青空,不负苍穹

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我选的是【秀最棒的徒弟】
我的ID是:大明宮┆sola  大区:2/6区
我的徒弟是:大明宮┆aoi

我和徒弟的友好度是7735

我和徒弟的经历:
  记得那时是我刚结束退杀回来重新再度拾起这个陪伴了我好久的游戏,很多很东西都焕然一新,将印系统,皮肤系统以及,师徒系统,当时变成萌新的自己还真是一无所知,于是很焦虑。然后我就随便刷了个诏令说求收一个能带师傅起飞的徒弟呀于是就有了和她的故事,她私信我笑着说,哪有师傅需要带徒弟带着飞的啊,你干嘛不直接找师傅呢,我说不要,当别人徒弟好没面子的嘛,于是说着说着我也不知道怎么就把你忽悠过来当我徒弟惹hhhhhh。

你说不知道是缘分,还是宿命,我说是孽缘啦孽缘。

渐入佳境,百废俱兴。

于是乎,我们开始每天抗金练习,周六一起组队打公会战,神武再世,诸侯伐董,每一次我们都携手共战,攻下一座座城池。虽然偶尔也有过争吵,打游戏时候也相互坑过对方,但是还是觉得,有你在真好,下个月的官渡之战,再一起努力吧!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

给你顶顶~
  • 宋词 :没了头么么哒
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

好甜哦~~~~
    宋姐棒棒哒
    • 宋词 :嘘····
  • 我也说一句

• 雨霁天青

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

真想给你来个农夫三拳,让你也有点甜~哈哈
  • 我也说一句

• 全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!