【感恩师徒】我来秀一下和徒弟的好友度

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我选的是【秀最棒的徒弟】

游戏ID:丨5s丶柯南丷
游戏大区:2/6区
我的徒弟是:坑死你4号
好友度:32861
100字经历:坑死你x号都是同学的三国杀账号,当时我和这些同学经常一起玩三国杀,之后他们都退坑了,我把他们的号要了过来,一直养着,想着他们哪一天能再回来和我一起打几把。不过这样的次数虽然不是0,但是太少了。出了师徒系统以后,这些号就按顺序一个个拜我的大号为师。现在已经毕业两年了,虽然我的那些同学几乎不上号了,但是我会用它们多开打副本,打玫瑰金小杀。
这些号的账号有的是和QQ有关,有的和当时的学号有关,因为经常需要重新输入账号,所以与账号相关的QQ和学号我都能背下来,算是一种记住对方的方式吧。

评分

闲云野鹤. + 1 原创内容,膜拜大神!

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯
(⊙o⊙)哇 友好好高~
  • 幼蕉 :回复就是要坑死你: 非常厉害!
  • 就是要坑死你 :我和坑死你X号的友好度都是3万+
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

逐鹿枭雄
    我都5万了。
    • 為沵而活 :回复就是要坑死你就是不知道5万能拿多少****
    • 就是要坑死你 :真是不秀不知道,一秀吓一跳
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

太有意义了 一定是好基友
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

厉大害了
    • 我也说一句

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

顶一波 楼主
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

校园行的秀好评啊
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf