【感恩师徒】最可爱的徒弟

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我选的是【秀最棒的徒弟】
我的ID是:梧桐有枝丶 大区:4/5区
我的徒弟是:喵喵哈哈哈

我和徒弟的友好度是5966

我的徒弟,就是我的夫君~@小馋猫儿 ,小可爱和我经常讨论美食,我们经常抗金,于是终于在2月14日的时候,我勇敢的求了婚~!!!然后师徒系统出了之后就顺理成章的做了师徒,然后哇~还好我先求了婚,不然差点被@要赢 抢走~和小可爱经历了一年的抗金,捉鬼,打活动,又要进入一年的冬天了,还有好几个一起打游戏的朋友们,这一年里一起,见证了有的人毕业,有的人换工作,有的人加班熬夜做东西,有太多一起分享的回忆~当然,讨论最多的还是三国杀!!小可爱,希望以后可以一起打更多的捉鬼呀~

评分

小馋猫儿 + 5 喵喵哒 ╭❤~

人气

粮饷

限制会员

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

限制会员

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

限制会员

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

你就是趁我去旅游抢走我猫儿
  • 我也说一句

评分

这是要赢啊 + 5 厉害了我的哥!