返回列表 发新帖

建议中流砥柱武将个数改为200个

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次中流砥柱武将武将也太什么了吧半年之内才出了几个武将就搞这么高的门槛,并不是一定土豪有钱才支持三国杀,平民玩家也是忠实粉丝啊。顾此失彼,都有想退杀的感觉

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风

大家都猜错了,以为200,结果变成210,然而我怎么都不够
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

良企的决定 你改不了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

210反正我是不会买了,189个武将,买完商城的都还差2个
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

不大可能 210这个数量设计的很有思想,你买完所有商城武将后
必须有 几个线下武将或者11专属
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

200将、450皮最好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

涼企會怎麽好説話嗎?能齣205個武都不錯了.
  • 快乐童话 :回复殇曲季离愁對啊武將東湊西湊都湊不起再說了商城武將人數也不夠基本這把****可以放棄了想繼續讓我們消費就降低一點點啊
  • 殇曲季离愁 :(キ`゚Д゚´)!!竟然跟我想说的一样,凉企如果改为205消费一波能有点希望。对比上次的190实在太不公平了也感到后悔。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

照你的说法天天登陆的标风小号也算中流砥柱了。本来就不是低氪玩家的福利
    • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

不充錢就沒用
    • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

断断续续玩了好几年 银两都差8个 现在才180多个将 花元宝氪银两将 实在觉得傻 算了
    • 我也说一句

夏去秋又来 为何我的肉肉还在徘徊

返回列表 发新帖