建议审核精品贴的人能把自己拿手的领域分出来

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

审核组可以把他们分划一下,有军八组,界突组,欢乐组,天梯组,3v3组等等,可以做个表格公布给社区的人,在玩家申精的时候可以查询表格,直接在申精贴爱特他们。由一个比较专业的审核人把帖子在申精群里说一说。也就是先由专业人士把关。

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

主要没有这么多人力,2月刚刚征集一匹
  • 娘口三三 :不是这个意思是起码现有审核组的人****彼此的擅长领域当出现个天梯的大家都知道xx是高手优先让他审核审核组人少但是应该有人是多领域的
  • dasdas45646 :正解,,不过楼主也算对社区比较在意 才会这么建议的吧,只是有些理想化了,,但愿可以照进现实呢,,哈哈 闪了 打扰F神哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

我觉得也很必要,但是考虑的人手问题,一般精品贴可以先不这么做,但是建议推送官网首页的一定要慎重,由精通一点的人复核一遍,最起码应该没有什么大问题之后再推送,毕竟影响比较大
    • 我也说一句

被天梯打得吐血了

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.5

:7_185:我的意思不是人多每个模式分配几个专家这样的,是说审核组彼此****下自己熟悉的领域,当有个虎牢关的帖子出来,可以立刻想到审核组里xx熟悉这个,优先让他把把关。也不能告诉我审核组的人就只擅长一种领域吧……应该是有重叠的。好比这次t总,我就特别能理解他,我是个玩老33玩家,那个申精的统帅我真看不出问题,因为不要玩才不懂。这要是审核组领域划分明确了,就可以立刻把懂的人叫来看看
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

这个精华帖的审核流程是有专门的帖子,需要申精就在该帖回复。申精数量多,负责审核的版主很辛苦。据我所知精华审核方面二月份刚征集了一批玩家,然后划分了各自负责的类别。:6_161:最后感谢楼主如此用心的建议,我们会继续****。
    • 游离分子 :回复娘口三三: (⊙o⊙)。。。。。乱说。。
    • 破音 :您自己吃吧,,
    • 娘口三三 :36d福利妹么么哒
    • 游离分子 :回复破音: 韭菜馅的!
    • 游离分子 :回复woodman****有毒只有我能吃
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

转达T总啦,目前就是这么操作的,再精华征集的帖子中也是这么公布的
    • 我也说一句

还我正常的边框啊