【每日话题】当三国杀融入经典台词

关闭 [复制链接]
回帖奖励 90 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

曾经有
个真挚的桃子放在我的面前,我却没有珍惜。直到失去之后,我追悔莫及。如果上天再给我一次机会,我一定会对那张卡牌说三个字“我爱你”。如果一定要给这个承诺加上一个期限的话,希望是“一万年”。
    上面的这段台词是不是很熟悉呢!改自《大话西游》的经典台词,当三国杀元素融入到这些电影台词之后,是不是有一种特别的趣味呢?今天的每日话题需要大家动一下脑子哦!可以通过对上面这段台词进行改编,也可以自己找电影台词进行改编,组合,融入三国杀的元素,趣味横生!
    下面,我再做一个示(zhuang)范(bi):
    因为我很了解自己,我不能对你承诺什么,我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。可是第三十一次和你玩的时候还是选了蔡文姬,退出后仍然想着为你悲歌。

讨论奖励
      前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。
关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面,我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
      大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

1、所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
2、话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
3、每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
4、手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
5、禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

回帖奖励 +2 经验

还是改日吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

回帖奖励 +2 经验

混积分美滋滋
  • 我也说一句

雨霁天青

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

回帖奖励 +2 经验

曾经有一个苦肉的机会摆在我面前我没有珍惜
  • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

回帖奖励 +2 经验

玩的就是心跳
  • 我也说一句

水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

回帖奖励 +2 经验

前排啊前排
  • 我也说一句

你认真地说你喜欢白山茶,怡然自得的收起别的红玫瑰

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

回帖奖励 +2 经验

无中之后又无中,无中之后又无中,已经三个无中了,大哥!
  • 幼蕉 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 张婕來 :别急,第四个也摸到了
  • 白狐告虫孑 :哈哈哈哈哈!这个厉害!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

回帖奖励 +2 经验

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

回帖奖励 +2 经验

不明觉厉
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

回帖奖励 +2 经验

前排看看
    • 我也说一句

COYG蒸蒸日上