楼主: 冰眼

我要吐槽那个官方新闻页的3V3攻略!

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

淡定,虽然质量确实不怎么样……但是想学33的人是不会来社区学的……
  • 喵了个毛巾 :回复繁华落尽: 连你都这么说。
  • LOGO4.0 :回复繁华落尽: 有一半实力我也不说什么了,那个帖子连1%的实力都没有。
  • 繁华落尽 :回复冰眼这个么大家都懂的一半**实力一半**关系
  • 冰眼 :话可不能这么说,毕竟都上官网首页了
  • 我也说一句

• 论坛已退,小伙伴们勿念~

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

我就是来围观的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

没有写到孟获算不错了。
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

围观围观比我写得好!
    • 我也说一句

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

i=s本帖最后由白衣卿相于2015-3-111:20编辑/ifont=楷体,楷体_gb2312size=3b首先对你的指正表示认可,确实存在这些问题。自从你上次指出我的错字之后,我就虚心接受****。官网帖子错误也是不少,这是毋庸置疑的。但是我转念在想另一个问题:为什么他能上官网,我不能?我看了我的帖子,存在很多问题,不可否认,官网帖子在我们这些问题帖子中是佼佼者,毕竟山中无老虎。一个事物从认知到理解需要时间,就像一个武将从脑杀到实战的结论是不同的。也许短时间来看,官网帖子可以有一定的指导作用,这就够了。/b/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=3b然后又提到一个词,关系户。这个帽子扣得比较牵强。得奖申精就是关系户?在没有确凿证据之前说出这种话是偏激的,带有诽谤性的。这不应该从社区玩家的口中说出来。rn还有关于质疑方式的问题。我想说你质疑的远没有我的多。我相信社区欢迎质疑,但是吐槽和质疑是两个概念。我特意百度了下吐槽,大概的意思就是不配合对方,讥讽和嘲笑。我觉得对于这么一件严肃的事情用一种吐槽的态度是不合适的。而且你自己也说自己是精品审核组的,那么这种态度是否更加不合适了呢?/b/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=3b最后我想说,不管在哪,从来不缺看客,尤其是那些友好的人的冷漠更加阴冷。大家理智看待,不爽的话开着qq骂他,不要阴阳怪气,没必要。/b/size/font
    • 冰眼 :回复白衣卿相: 不能看出你的逻辑在哪里,我只是实话实说,你要是真觉得这文章内容没啥问题,那你真的是一点都不懂3V3。
    • 韩立转身就跑 :回复白衣卿相: 把你的话还你:涉嫌人身攻击了。打个比方,如果一个三国杀的帖子里面出现英雄杀的武将和术语,你说他是个三国杀的精品贴你说有没有问题?对于懂新33的人来说就是这样。
    • 白衣卿相 :回复韩立转身就跑: 明眼人看到你要咬我
    • 韩立转身就跑 :回复白衣卿相: 呵呵,自己明白就好了,我也不想说了,有自知之明就行,问题在谁明眼人都看得出来
    • 白衣卿相 :回复韩立转身就跑: 遥闻深巷中犬吠,我走了,你继续,我怕被咬到。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

从小家的帖子来的,明白了这次争吵的起因。私以为是审核组的问题。但是从楼上得到的信息,可以得知LZ作为审核组的一员,没有尽到职责,在加精推送后“反应过来了”。虽然没有发表关系户的言论,但是引导群众的思路,经过上次的抄袭事件,我对社区审核组的信心大大下降。。。
    • 冰眼 :回复Ejoy: 嗯,我在这件事上用的方法确实不够得当,以后我会注意。但是质疑本身并没有错。
    • Ejoy :回复冰眼:我的本意也不是质疑,也是一样希望这个社区更好,但是LZ“代表审核组”,就应该有个更好的处理质疑的态度。公开质疑自己的队友似乎并不是一个好方法
    • Ejoy :回复冰眼确实有了****才会有进步这个不假的但是lz****事情的态度实在难以相信自己就是审核组的一员把自己****起来是团队大忌
    • 冰眼 :回复Ejoy: 何况审核也是人申,总会出点问题,我所要质疑的只是这个作者的水平,写成这样还去申请精华。
    • 冰眼 :回复Ejoy: 怎么说呢,每个人都有自己的事,不可能每个帖子都审到。有可能我之前漏过了它的审核吧。现在它上了官网才发现问题。何况我针对的并不是审核组啊。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

首先,我不怎么懂新3V3,我就此事发表一下我的看法。
      我觉得审核组有点问题,毕竟是要上官网的文章,也需要由专业的人来审核,里面基本概念出现错误,一些没有的武将也出现,这个有两种可能:1、审核的人没认真看(显然不可能);2、审核的人不怎么懂新的3V3。就这个帖子而言,加入精华是没有问题的,毕竟付出了辛勤的劳动,但是要上官网首页显然需要精通新3V3的人来审核,最起码不能出现许多低级错误。因此,对于精通新3V3的人来说,看了如此质量的帖子居然推送到官网首页,难免会产生关系户的想法,我觉得没有什么问题。
      毕竟换个角度,如果有人写军争的时候把木牛流马也放进去,并且这样的帖子还上了官网首页,谁都会怀疑的吧。
    • 韩立转身就跑 :回复冰眼: 我没说是关系户,这个不好评价,以我在社区潜水多年的经验来看,那个帖子的楼主应该不是关系户,问题出在审核上,推送首页应该慎重,毕竟影响比较大
    • 冰眼 :我是不知道有没有懂新33的人来审核以后我想我们也一定会****审核方法的但至于是不是关系还是不能太武断地下结论
  • 我也说一句

• 被天梯打得吐血了

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

不明真相的33傻瓜问一个问题:
    你,楼主,作为刚入审核组的一名“新人”,质疑“前辈”或者同伴的审核标准和审核态度,不是在群里讨论并且找到解决方案解决目前存在的问题,而是将这件事情直接发帖征讨自己的团队,你的目的是什么?
    • LOGO4.0 :回复苏塘suger: 你花10分钟看下新33的将面就能知道那个帖子的错误多低级,楼主即使不发这个帖子也会有别人质疑,因为那篇介绍新33贴里的错误实在不像话了。
    • 冰眼 :回复苏塘suger: 确实难以预估会有人把这个问题延伸到黑幕。其实我也不想质疑自己的团队,只是觉得我们以后工作还得做得更好,我也会这么要求自己。
    • 混沌大仙 :回复苏塘suger: 这。。竟然还有论坛里的水车。。。
    • 苏塘suger :回复混沌大仙: http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=29051&pid=402677审核人员
    • 苏塘suger :回复娘口三三: 我想我猜到了结果,倒霉的还是那个他和他们,不过只是猜测,希望不要发生。在这个帖子我不想回复了,我很少讨厌一个人,可是今天真的讨厌了。不是你。
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.5

本来楼主这个帖子就是正能量吧,但不知道为什么后面好多人在质疑楼主,出来冒泡顶下楼主
    • 郭嘉 :有人刷阴谋论,质疑的主要是这个இДஇ
  • 我也说一句