【感恩师徒】我们不止是师徒

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我选择的是【谢最好的师傅】
游戏ID:倾国无媒   大区:378区
我的师傅是 倾国无媚

我和师傅的友好度为13907

我创造我的师傅于2014年(???)。其实从ID也能看出来,我的师傅就是我的小号。我当时一块创建了8个小号,一般只用这个来刷胜利任务,所以友好度特别高。当时出了师徒系统之后我想把小号都收为徒弟做任务的,结果一看这个号,因为一块玩的时间太多,等级都超过120级了,那干脆就拿来当我的师傅号。刷这些小号逐渐对它们都有了感情,有次我出银两,当时还是敲银两鼓,买家好心想登我的小号帮我敲,我怕小号丢了也没答应人家。这个月的师徒经验值可以出师了,一直挨到21号之后,为了领VIP奖励。我的师徒故事就是我自己玩游戏的过程了,突然有点心酸。。。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

你和我师傅之前很像,你需要一个我
  • 贪睡又失眠 :回复倾国无媒: 378区,本攻也照抚不到你,可惜
  • 倾国无媒 :回复贪睡又失眠: 谁让我是社交恐惧症患者。。。。怕麻烦
  • 贪睡又失眠 :回复倾国无媒: 不会孤单么?
  • 倾国无媒 :我的师傅是我的小号、、
  • 贪睡又失眠 :回复幼蕉: 哈哈哈~是哒
  • 我也说一句

• 雨霁天青

人气

粮饷

Lv.2

路过,赞一个
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

你的帖子要找版主移到社区活动去,不然无效
    • 倾国无媒 :回复弃杀坑主公: 好的感谢
    • 弃杀坑主公 :回复倾国无媒: 就在帖子上面,都是版主,找一个然后私信
    • 倾国无媒 :啊,谢谢提醒,在哪里找版主呢,求告知
  • 我也说一句

• [url url]