楼主: 刀|刀

【小雪活动】全民孙笨杀杀杀の高级VIP讨论专区!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

占楼~~~嘻嘻嘻
居然是倒序。。。白占楼了
  • 我也说一句

雨霁天青

人气

粮饷

Lv.8

占楼先。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

逐鹿枭雄

密码公布
F$IH*$Lu4h2lAt2k.S

疑难解答
Q:这个游戏到底怎么玩?
A:先抢楼,抢楼之后看抽到什么牌,然后开始【杀】【毒】其他玩家,或者做好防御工作躲过其他玩家的【杀】和【毒】。

Q:我如果被多个人使用【杀】怎么结算?
A:根据被【杀】玩家的楼层数字往下走,越靠近被【杀】玩家的【杀】越先使用,玩家如果也使用了【闪】,则先【闪】楼下,再【闪】楼下下,一直【闪】到他的楼上,【闪】不了的时候就被对应玩家杀死了哦!这个有点类似于三国杀中的“逆时针”结算。

Q:我【杀】A,A也【杀】我,怎么结算?
A:同时结算,各自受到对方造成的伤害,如果不使用【闪】【桃】【酒】,则双双阵亡。

Q:我【毒】A,A也【毒】我,怎么结算?
A:同时结算,双方的非【毒】基本牌全都无效——如果双方当【游戏日】还使用了其他的基本牌的话。同时因为双方都使用了基本牌,【毒】也不会改为效果②,简单的说就是——啥事儿也没有。

Q:每个【游戏日】可以使用多少张牌?
A:只要你有的牌都可以随便用,也没有“【杀】只能使用一张”的限制,没有“手牌上限”这种概念,可以存无数张牌。

Q:这些牌的结算顺序是谁先谁后啊?
A:问得好!
先结算【毒】——让被【毒】玩家使用的牌全部被“设伏”光还可能有伤害效果,优先级最高的一张牌。
再结算【桃】——让被【桃】玩家回复体力,保护其经过一番大战还能明哲保身。
再结算【杀】——看看这个玩家是否使用【闪】,会不会狗带。
再结算【闪】——抵消掉一张杀造成的伤害,防止一次狗带。
再结算【酒】——如果进入濒死状态可以奶自己当日无敌。

Q:每个基本牌只可以使用一次。也没有“【杀】只能使用一张”的限制,这两个是不是冲突了啊
A:没有冲突,每一张牌只能使用一次是最普通的规则,【杀】只能使用一张意思是如果你有两张【杀】你可以杀两个人,也可以都杀同一个人等等——前提是你要摸得到两张【杀】才可以哦!
  • 陌丶佰 :回复刀|刀: 不好意思没看清楚规则
  • 陌丶佰 :回复刀|刀: 请刀刀看一下我第四个游戏日怎么死的。为什么我两体力被1火杀杀死,我是185楼
  • xiaozhuzhuQ :回复刀|刀: 话说刀神的头像换的有点快,不过个人还是比较看好Q版荀彧那个~,嘿嘿(*^▽^*)
  • 刀|刀 :回复xiaozhuzhuQ: 谢谢支持哈
  • xiaozhuzhuQ :回复一封飘落叶: 4张牌照样玩,刀神的活动好玩~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

争玺诸侯
    厉害了,占楼
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

发诏君主
    先占楼……
    • 我也说一句