楼主: Woodman

【体验服活动】2.94版本已开测,大家一起找BUG!

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

累觉不爱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

前排
  • 我也说一句

往事随风

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

前排~~~~~~~
  • 我也说一句

为什么我的眼里常含泪水?——因为我对你的水帖爱的深沉!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

看看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

官渡之战无法匹配,左下角显示各种玩家退出房间
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

占楼先
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

首先,vip描述出框了,逼死强迫症系列

第二,官渡之战到选将阶段就卡死,flash无法响应,想出去看个直播浏览器都卡死了,重启浏览器才正常

• 南白cc :第一个字出框的是浏览器字体的问题,建议调整下浏览器设置就可以解决,第二个问题已修复,感谢反馈
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.5

终于来了下个版本
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

反馈问题:
    1.武将界面 灵雎的新战功“至死靡它”写成了“至死糜他”
    2.互通版活动场匹配按钮按下后不能取消,强行退出以后fa现游戏已经在进行了
    3.互通版不能很清楚地看到其他队友的选将,希望可以缩小自己的将框,反正就是二选一,不需要那么大的空间
    4.互通版SP张郃不能对空手牌的残血袁绍使用技能给桃,应该是不能指定空手牌角色的BUG
    5.官渡之战互通版的程昱设伏的牌还是军争卡牌 没有删除南蛮五谷桃园闪电 也没有增加援军屯粮和戮力同心
    6.灵雎配音都没有了,蓝瘦香菇
    7.欢乐成双可以使用灵雎,这是身份场专属武将了吧
    8.判定流程改版后,互通版判定时会卡一段时间

• 矜风流务 :回复南白cc: 我5点的时候又给体验服群的大佬私信了 应该是半小时内解决的问题,希望不会造成误会
    • 南白cc :第一个问题我看了武将和个人信息页是对的(可能刚改么?)第五个问题已修复,等下会更新到体验服,第七个规则组说是可以用的,互通版问题帮你反馈给互通版负责人了,感谢热心参与
  • 我也说一句

• 生如浮木

人气

粮饷

Lv.8

前排
    • 我也说一句