【待君玄衣踏血来】sp王基大型攻略

人气

粮饷

Lv.5

支持女神的攻略~分析得很仔细,全面,到位~有种三国杀难得的全能大神的感觉

不过我想说说看完这篇后我的三个想法:一是我觉得王基不适合快节奏的局面(比如说22),他是一个控/稳的武将。和SP蜀香有些相似。22里,除非在1、2号天胡或打出大优势**敌方,否则本身防御还是太脆了,正如你说的拿他当主公,就是那种感觉。不知道你认同不。不过说到底,22运气成分真的很大,拿公会战作例子,禁卡禁道具下的王基起手似乎真的就看脸了。比如手牌6黑杀呵呵哒。

第二个想法是篇中提到的王基手牌质量很重要,这个同意。但我认为基数同样重要。有一定的数量,有一定的废牌,才能让奇制“畅通无阻”。特别是手里一把AK杀不够的时候就可以感受得到数量的重要性。

第三个想法是关于曹丕局当反贼的。进趋其实已经有效防御了放逐。主要是我认为像这种全身份适合的强将通常情况下都可以选了。就凭他的综合能力不至于拖队友后腿这一点也足够的了。正如我钟爱的蜀香一样。

期望你更多的攻略分享!!
  • queenB :另外,蜀香和王基的比较。我是指军争,22的话香香是贼弱。在我看来,军争里,俩将都是全身份适合的,fa挥都不差。44里香香频率也越来越高啦
  • queenB :嗯嗯,我22现在玩的很少了。我说的都是公会战里的22吧。禁卡禁道具。。所以就没怎么考虑王基了
  • 似瑾亦如瑜丶 :我不觉得他和蜀香有可比性。蜀香在22里我只有在1号队友选黄盖时才会玩。自身缺少被包养能力,而且太脆了。是个包养人的武将,和王基在22的定位相反
  • 似瑾亦如瑜丶 :实战下来13号位王基的fa挥是仅次于列出来的那六个武将的。22现在能看到队友的选将,其实就是个纯团队模式了。没配合的基本打不过有配合的,王基也是最值得被包养的那一波之一
  • 我也说一句

• 评分

似瑾亦如瑜丶 + 1 活动奖励

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

哇 诗姐姐和王基一样浪漫
    • 我也说一句

评分

似瑾亦如瑜丶 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.4

吓得我准备了三百元准备入坑王基皮肤
    • 我也说一句

评分

似瑾亦如瑜丶 + 1 活动奖励