【感恩师徒】快乐时光

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我选择的是【谢最好的师傅】
游戏ID:小憩的狗狗   大区:4/5区
我的师傅是 ☆同归于尽★

我和师傅的友好度为59670

我和我师傅是在我等级150级的时候认识的,当时满级只有150级,我只玩军争场和3V3。那个时候还是叫做3V3,是真的3个人和3个人对战,而不是现在的统帅三军,我觉得那种3个人和3个人对战的模式很好玩。言归正传,就是在玩3V3的时候第一次和我师傅相遇了,那时候我技术一般,和他一起玩觉得他选将和意识都很不错,我们聊得挺投机的就加了好友说好以后一起组队玩3V3。他教了我很多关于3V3选将的知识,我的技术变得越来越好了。我们还一起去玩军争和1V1,成了好朋友。直到拜师系统出来了之后他就邀请我拜他为师,开始还想让他拜我为师的(笑)。现在我们都比较忙了,只能偶尔一起去玩游戏,3V3也变成统帅三军,我也没精力学统帅三军了,我们只是每天一起打一下欢乐成双的玫瑰金机器人。谢谢你一直以来带给我的快乐~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

争玺诸侯
友好度五万多的大佬,失敬失敬
  • 眠眠不觉 :回复月影司: 他第一,你可能就是第二了
  • 月影司 :丞相那个7W多的才可怕=。=
  • 我也说一句