返回列表 发新帖

工作人员呢。出来给个说法吧。

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

我跟你们说吧,这就叫最终解释权归商家所有!换句话说就是人家想怎样就怎样,规矩是人家定的!是动态的!不是静态的!你非要和这种说话不算数的商家玩,那最后的结果就是让人家玩死!人家是常胜将军,你没有赢。就跟游戏开****一样,人家优势了,玩你,你优势了,开挂,修改,照样玩死你!
  • 忆丶未殇悼兮 :回复铜雀台丶夏沐: 边锋就说了,爱充不充,我大边锋玩家千千万,多你一个不多,少你一个不少。。。
  • 铜雀台丶夏沐 :呵呵。就这种游戏。花多少钱能怎的。以后就这样了也不充了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

楼主 不多说了 发点给我吧。
    • 铜雀台丶夏沐 :回复Leliel: 不是出公告了。告诉只能领三个。 人家玩玩家呢。有什么办法。
    • Leliel :回复铜雀台丶夏沐: 那你咋不行?
    • 铜雀台丶夏沐 :回复Leliel: 我知道。别人领了一邮件。
    • Leliel :回复铜雀台丶夏沐: http://club.sanguosha.com/thread-32349-1-1.html
    • Leliel :回复铜雀台丶夏沐: 我发连接给你
  • 我也说一句

• 二楼

人气

粮饷

Lv.3

撸主淡定 毕竟凉心企业
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

顶楼主,这已经不单单是几个钱的问题,已经上升到品质问题了,边锋工作人员必须要出来给个说法.
    • 铜雀台丶夏沐 :就是。 只能兑换三个。那我不像要刘备的皮肤呢。不想要刘备的秀呢。我都想换皮肤不行么。2天之后发公告告诉只能兑换三个。逗我么。完全是欺骗玩家
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

我也觉得~不合理~
    居然礼包有兑换限制~
    应该马上限制~~积分的输入次数~
    总不能~~让玩家的积分~就那么没了~~{:3_61:}
    ————————————————
    活动设定~~有问题{:3_60:}
    • 铜雀台丶夏沐 :完全只顾着自己赚钱。完全不估计玩家感受。以后谁还会玩你的游戏。难道你赚我这五六千块钱就不想再赚了? 就这种玩法。以后谁还会充
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

也不能动不动就上升到只顾赚钱不顾玩家感受的高度吧,很多人是去店里5块钱买的,但非正规渠道上低价卖,原价买的人才是正常参加活动的人,如果无限换那肯定是这部分人亏,限制的同时也是保护,想开点吧,起码那些以为有便宜可占大量囤货的人这下傻了,想想这点还是能开心起来的
    • yoyocat :回复Woodman: 这个确实是的,原价多买的人也是受害者,还是希望能有个说法。最讨厌的人还是奸商,以后参加活动还是留个心眼吧
    • Woodman :我觉得自己的错自己得认,刚开始你考虑不周全就别放出活动,出了要做改动,也行。先考虑下玩家损失多少。再改。
    • Woodman :还有如果在实体店买的玩家也想多换些单包呢?是不是也坑了人家?
    • Woodman :你说得有点道理但是买卖中肯定是有贵有便宜的在实体店里买的可以获得卡至少可以收藏在****买的玩家就活该么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒论坛常青树

真不错,没能力限制兑换码进入所谓非正规渠道,就拿玩家开刀
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一万个同情……帮你顶一下,哥只能帮你到这儿了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

font=微软雅黑size=3特别帮您反馈了一下,给出的回复意见是这样的:如果您确实是在麦当劳那里购买了大量的实体卡,官方会考虑作出相应的****的。您看看能否叫您购买的那家麦当劳店给出您当时购买实体卡的****看看,然后您可以去客服那里继续反馈,会单独给您****的。或者私信小版我这里帮您反馈也可以的,感谢您的理解和支持。/size/font
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

淡定吧~
    • 我也说一句

梅西~槑西