楼主: 游离分子

访谈战旗三国杀主播之二梦芳醒

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 66666666 

人气

粮饷

Lv.3

一直都有关注二梦妹子的直播,这次的活动很期待能够办的好哦,二梦加油,我们都爱三个杀。
  • 我也说一句

• 金色银色的萤火虫漫天飞舞,海浪的声音从遥远湛蓝的天际传来**

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

{:3_41:}偶尔路过,,我能说我真的没看过主播的节目嘛?呵呵……哈哈哈,,难得看到一个单眼皮长发女生,,不过貌似年龄还是不对,,,就到这里吧,,你好美女,,,一个老头路过而已 哈哈哈
    • dasdas45646 :回复二梦芳醒: 诶,,,真是不好意思呢,,这,,话都说出去了,,呵呵 捂脸中…………哈哈哈 打扰主播了,,期待能中,这也是不可遮掩的目的 呵呵,闪了先,你忙着先:)
    • 二梦芳醒 :大叔你好!其实我只是双眼皮的不明显,哈哈哈
    • dasdas45646 :回复糊涂大爷: 这样吗??诶,,,眼神越来越不济了…………诶
    • 糊涂大爷 :仔细看,其实二梦是双眼皮
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

前排留名,二梦我来啦,我轻轻地走,正如我轻轻地来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩,二梦duang duang duang,一开始我是拒绝的,因为我知道,这是加特技的,又黑又亮,又黑又亮,加特技
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

支持福利妹!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

2梦,嗯,是个好主播,逗,有内涵,好玩,看过她的直播,很好玩,哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

一直都有关注二梦妹子的直播,这次的活动很期待能够办的好哦,二梦加油,我们都爱三个杀。
    • 我也说一句

金色银色的萤火虫漫天飞舞,海浪的声音从遥远湛蓝的天际传来**

人气

粮饷

Lv.1

2梦,嗯,是个好主播,逗,有内涵,好玩,看过她的直播,很好玩,哈哈哈哈哈哈
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

首先祝福主播二梦和所有的社区伙伴们,新年快乐,羊年大吉之前看过二梦的直播,对主播的打法相对了解一点点
    二梦主播最擅长的就是身份场,尤其是选将风格,跟我本人很像,我超级喜欢暴力输出武将,太史慈,界张飞,这种武将,用起来确实很爽,虽然多数情况下死的比较早,因为输出太猛,回合外防御就会比较弱,但更多的时候,能够改变整个局势,我喜欢这种爆发感,所以好多朋友都喊我暴力女
    说起来,我第一次进入二梦的直播室,是因为想要成为粉丝,能够每天签到领战旗币(有点太直接了){:3_60:}
    对于战旗的主播,其实我了解的也不是很多,就随意在直播里找了个,然后送顶成为了粉丝,就这样机缘巧合的成了梦乡的一员{:3_53:}
    看到主播的人气越来越旺,尤其是上次2.14送玫瑰花那段时间,好多人送给主播啪啪啪和么么哒,我只能默默的做一个小观众,{:3_60:}
    有的时候,感觉做主播挺不容易的,有人喜欢,但也有人不看好你,不论怎么样,你都坚持了下来{:3_60:}
    你的包容与坚持,是我需要学习的地方{:3_46:}
    不论怎么样,喜欢你的人还是会一如既往的支持你,加油
    啰啰嗦嗦这么多,是不是都看烦了呢,好吧好吧
    最后祝二梦每天都开开心心的,继续为粉丝们带来更好的直播

• 丿小家灬默默 :回复二梦芳醒: 约约约(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    • 二梦芳醒 :毕竟暴力女,不看我直播却已经心意相通。那什么妹纸,约吗?
  • 我也说一句