楼主: lonfucius、

【史上最全的三国秀】系列之五(完结篇)

人气

粮饷

别开生面

夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒

楼主好棒啊,整理的这么清晰!简直100个好评!!{:5_138:}

BTW 我是不是没看到望眼欲穿大乔秀?{:5_101:}
  • 我也说一句

• 我是豆宝,豆宝的豆

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

整理辛苦。。。咋想起来整理这个了?
    • 苏塘suger :回复wafmeng: 我在群里叫了你半天,大师你高冷地没有理睬我╭(╯^╰)╮你觉着我该想你?话说,先冒泡啊!
    • wafmeng :回复苏塘suger: 你竟然没有想我,,,,,
    • 苏塘suger :回复wafmeng****你被白楼附身
    • 苏塘suger :回复lonfucius、: 多刺激两下就好。
    • wafmeng :糖糖,我好想你,,,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

工作量好大,,,,,

赞一个,,,,
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

完结撒花~~L辛苦啦
    • lonfucius、 :不辛苦不辛苦。。哈哈哈。。有你们的支持真好!
  • 我也说一句

• AWM                        

人气

粮饷

荣誉建设者

坚持不懈论坛常青树高山流水

楼主辛苦,感谢为社区做出的贡献,希望以后长期更新噢~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔我是赢家坚持不懈

阿狸系列好可爱

尤其是半遮脸、咬披风的吕“萌”
    • lonfucius、 :哇!原来悟空君是女生!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

赞赞赞~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

整理辛苦了
    • lonfucius、 :谢谢支持啊~!~会继续更新的!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

真是有心人
    • lonfucius、 :签名档几个神将把我吓**了,谢谢支持哦~会更新哒~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

楼主好!我在别的地方看到有人说这里有三国秀展示,过来看看,因本人有一个标准华佗,对比了一下楼主显示的2000元宝价格,有些疑义,我记得当时是15元买的,同时也是在三国杀里的第一次消费,共计消费45元,买了一个标准华佗秀,一个amo闪框,一个amo黄天当立背景,均为永久,背景楼主已确认为15元,另外两个我印象中都是15元,因为秀的话有许褚张辽的1800元宝,当时本人还是学生党,求便宜的同时自己也要喜欢,所以买了15元的华佗秀,就是因为比18元的便宜,希望楼主可以核实。另外一个建议楼主核实一下2011年11月24日这次标准秀回归那次活动,是否有永久的标准版诸葛亮秀,我虽然不知道自己买华佗的时候是哪次活动,但是我可以负责任的告诉楼主,在我买华佗秀的时候同时是上架了诸葛秀的,个人认为是永久的,但是没有相关证据截图说明,也可能是时限秀。当时还是盛大****,我查了一下充值记录,由于之前是盛大****,现在的三国杀帐号登陆盛大通行证已经上不去了,所以没有记录了。楼主如果方便的话可以进行核实,补充内容。谢谢
    • 豆馅馒头 :边锋三国杀帐号下的充值记录最早是“2013050111333852584514 2013-05-01 11:33:44 15.2元 支付宝银联 成功”应该是95折冲了1600元宝买的袁术。也是我回归三国杀之后的第一笔消费,之前学习不玩了一段时间。
  • 我也说一句