返回列表 发新帖
楼主: 郭鸣

可不可以对战后锦囊进行修改?

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

我想要朱砂,买个皮肤包开出来都是重的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

想法很好,不过这明显是让男朋友放血啊,尤其是最后一条。
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

支持支持
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

人气

粮饷

Lv.5

支持你的建议,可是BF程序员改不改就不知道了
  • 我也说一句

人家才不是什么土豪呢,哼~~~

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

暖贴。。。开0银两太坑。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

奖励框能不能跳的速度点,等什么321
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

支持一下。道理是对,写的有点激愤。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

顶起!!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

这个建议贴,工作人员肿么没回复呢?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

1,为嘛开第二个锦囊还要5银两?
  本来这就是个活动奖励,奖励那些参与游戏的玩家的。设定成默认自动开1个,玩家手动开两个不行么?还收什么手续费?那些离线托管的只能得一个锦囊奖励,在线的得两个不就得了?
第一个锦囊免费获得,额外多的奖励需要额外的付出,用5银两换5+银两或经验道具,对一天玩不到15局的玩家很是合算;譬如我。
2,当锦囊的银两领完了,为嘛还能开出0银两?!
  这个真有点坑,每天上限就是120银两,当玩家领满的时候就不应该再开出银两这个东西了。开0银两,逗我呢?而且第二个还花5银两,很多手残党都被坑过!
关于出现0银两的奖励调整为非0,这个建议有记录;银两上限是定死的,额外的大量的银两的发放,会导致目前的银两/元宝体系倾斜,导致银两“贬值”,最终银两道具价格上涨,引发官方与玩家矛盾;
3,每天开锦囊有次数限制!
  你们弄这个限制是让玩家玩啊?还是不让玩家玩啊?玩完游戏没锦囊,逗我呢?有时120银两拿不完,锦囊就到上限了!
每天免费15个锦囊,可代价获得额外15个锦囊。过度游戏非官方推崇,毕竟玩家的生活不能只是三国杀游戏。
4,开锦囊里面出现经验这个东西!
  玩游戏,参加活动给经验能理解,开个锦囊出经验。。。
若楼主你不要经验,且赠送给我,我已经停留在195好几个月了,敬谢不敏。

以上,感谢建议哟。
  • 我也说一句