返回列表 发新帖

祖茂“引兵”技能建议修改

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初见祖茂,感觉强度很大,但是长期实践证明,实为团队短板。开始,我没太注意“结束阶段开始时”是什么意思,之后明白“结束阶段”和“弃牌阶段”是不一样的。结束阶段实际就是弃牌结束之后,那么祖茂的强度实在是低的可怜。
如果是1v1,祖茂的引兵可以作为屯牌之用。但是放到8人场,“引兵”名不副实。“引兵”更像是自杀。
敌对玩家只要压一滴祖茂的血线,如果没有队友辅助,祖茂的生存能力会非常低,更谈不到辅助。压二滴的话,祖茂就绝对要拖后腿了。因为祖茂的引兵是在弃牌之后,并为非基本牌,也就是装备和锦囊,也就是说祖茂如果想要引兵,就要大大缩减甚至放弃进攻和防御来拿牌引兵。而残血的祖茂,还要用仅有的三张或者两张甚至一张的手牌,去打引兵,防御大大缩减,而一旦受到伤害,引兵弃牌,那么祖茂的收益为零。
作为一名辅助型的武将,自身还需要大量的辅助,这个设定是不合理的。
由于是弃牌之后才能打出引兵,造成残血后的祖茂即使有队友打辅助,引兵也屯牌能力也是不足,自身防守一样薄弱。引兵不仅牺牲了祖茂的进攻能力,同时牺牲了自身的防守,使得祖茂只能沦为酱油的白板。
作为一名Sp的辅助的武将,这样的强度无异于一个笑话。引兵,初衷是保护队友,而实际上是队友要保护自己,那么这个兵引了又有何用?

人气

粮饷

Lv.1

希望可以把祖茂的引兵的“结束阶段开始时‘改为”弃牌阶段开始时“,让祖茂可以在残血的情况下有牌可以防御,可以有效地利用自身多余的手牌,在有辅助的情况下,可以做到互辅。还祖茂一个真正的”引兵“不再拖团队的后腿,沦为又一收藏废将。
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

建议不错暖贴
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

顶上去
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树为人民服务

那楼主以为祖茂引兵是自保么,他实际上就是自杀,技能体现的很到位
  • 晴随雨逝 :找揍,替更嘲讽的武将拉嘲讽,帮忙回血
  • 燕姿 :那这个将出来的目的是什么呐娱乐大众的官方定义是辅助而实际上是个被辅助这个是提前愚人节放出来****的吗
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树为人民服务

:6_155:就是为了替比他还嘲讽的武将回血,拉嘲讽,让****这种武将活得更久点
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

【引兵】个人认为很符合历史形象,所以我觉得应该将【绝地】改强。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

又要求 改啊…………这………………还是别闹了吧…………弄来弄去 又要弄出一大段时间 还有不可预知的问题,,,星彩 是现在式的例子,,还没放出来呢,,,于禁就算是过去式了…………其他就不一一列举了,,闪了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

这将确实需要修改,出场率太低!
    • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
    谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
    刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

返回列表 发新帖