返回列表 发新帖

3V3竞技模式--游戏攻略及选将浅析

人气

粮饷

Lv.4

看来赚粮饷真的很辛苦0 0
  • 丿小家灬默默 :回复genny: 噗,,,当然不是
  • genny :回复丿小家灬默默: 这个是脑洞吗?
  • 丿小家灬默默 :确实啊,录像没有分析完,时间到了,哎,有点小遗憾~
  • 我也说一句

• 豆宝

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

默默·~写的~~好棒~~{:3_51:}
    ————————
    默默妹子~加油
    • 括号 :回复丿小家灬默默: 难道现在截至了~就不能接着写了吗
    • 丿小家灬默默 :谢谢支持,么么哒~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

默默·~写的~~好棒~~
    ————————
    默默妹子~加油
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒

默默怕被记上小本本这么拼命。。吓哭我了。。
    • 丿小家灬默默 :回复genny: 遇到同时获奖的情况下,优先选择没有记在本本上的人~
    • lonfucius、 :回复genny: 不怎么样= =下次注意点的意思!
    • genny :回复丿小家灬默默: 记到本本上会怎样啊
    • 丿小家灬默默 :0.0可不,记到本本上太吓人了~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

其实3V3模式是不需要逐个分析单个武将的技能的,主要讲究的是配合。后面的武将组合还可以再丰富一些,重点应该讲选将和上将的问题。录像的选择并不特别经典,双方的打法都有一些明显失误。建议如果要出录像,可以自己录制一个解说视频(学习一下白衣),对每一个流程进行一个分析,而不是现在这种跳跃式分析。
    还有,如果要呈现武将技能,建议采用官方规则集版描述。你这里面我看有很多都符合,但也有一部分不是很符合。这条对于所有攻略都比较重要,也是我审核攻略的方面之一。
    • 冰眼 :回复丿小家灬默默: 解说视频能给精品帖的成功率增加不少
    • 冰眼 :回复丿小家灬默默: 其实也没必要太觉得自己是菜鸟,攻略能写成这样,说明水平已经很不错了,完全可以学习做一下解说视频的。
    • 冰眼 :回复丿小家灬默默好吧写成这样确实很不容易了不过我的点评你****仔细看一下有的地方感觉你没怎么注意修改
    • 丿小家灬默默 :而武将技能,我是对照武将3V3的技能一个一个手打的,错别字我改过了,希望继续指正,谢谢~
    • 丿小家灬默默 :在这个帖子里已经完善了一些组合,视频解说对于大神来说容易一些,菜鸟实在有心无力,所以就把录像详细的分析了一下
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.7

顶个,小伙伴们都好厉害
    • 我也说一句